Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2018 22:11
|
Island Girl
|
|||||
|
||||||
07 Фев 2018 14:09
|
Perchik777
|
|||||
09 Фев 2018 11:00
|
Island Girl
|
|||||
Марина! Шикарные какие паралончики! Спасибо огромное за твой теплый отчет и аппетитное фото! На чугункой сковородке это должно быть очень вкусно! Спасибо за доверие к рецепту! Готовь на здоровье! |
||||||
13 Фев 2018 4:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Иечка,масленница у меня началась твоими блинами!
прям подгадала и наконец пожарила извини,что много фоток,но твои блинчики этого требуют в общем,все получилось как нельзя лучше творог еще не делала,сыворотка после отвешивания йогурта мне нужен был сыр для чизкейков сыворотки получилось 350 мл,всю и использовала на блинчики,муки намного меньше ушло,но это понятно-мука абсолютно разная очень вкусные,дырчатые,мягкие,все как ты описывала со сметанкой сказка спасибо тебе за рецепт,мужики сыты и довольны! |
||||||
14 Фев 2018 2:21
|
Island Girl
|
|||||
nata69
Наташенька!!! Мама дорогая!!! Вот это просто сказочный подарок для меня!!! Как же я рада дорогая моя хозяюшка что ты попробовала наш семейный рецепт! Огромное тебе спасибо за доверие💋!!! Твои фотографии вообще заслуживают отдельной страницы на нашем форуме под названием «Огромное эстетическое наслаждение»!!! Очень рада что твои домашние оценили паралончики, какие же они у тебя получились дырявчатыми и воздушными, любо дорого слопать парочку другую, да еще со сметаной и джемом!! Огромное тебе спасибо!! |
||||||
15 Фев 2018 17:22
|
nata69
|||||
19 Фев 2018 1:23
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька!!!
Спасибо моя золотая!! Очень приятно что ты про меня помнишь!!!
Шикарная сковорода, как раз то что нужно!! и главное по цвету подходит Пусть будут самые вкуснючие блинчики у тебя |
||||||
19 Фев 2018 16:43
|
nata69
|||||
спасибо,Иечка! думаю и для панкейков подойдет |
||||||
19 Фев 2018 19:02
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька
Однозначно подойдет!!! |
||||||
21 Фев 2018 18:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
22 Фев 2018 18:14
|
Island Girl
|
|||||
Оленька! привет!! Спасибо за твой добрый и очень аппетитный отзыв! Красота какая....дырчатая))) так бы и стащила
Тоже столкнулась с этой проблемой, здесь сыворотку вообще не продают...иногда использовала сыворотку из под боккочини или мацарелы. Но этого обычно оченьмало в баночке.Да и покупаешь такой сыр не часто. А теперь сама приноровилась))) вот и балую иногда своих домашних.
На огромное здоровье, пеки на радость и в удовольствие! Спасибо тебе за теплые слова, очень приятно. |
||||||
26 Фев 2018 4:07
|
Island Girl
|
|||||
02 Мар 2018 21:30
|
Queen MArgo
|
|||||
Отличный рецепт. Очень вкусные паралоны.
|
||||||
03 Мар 2018 0:05
|
Island Girl
|
|||||
Спасибо Марина! Готовь в удовольствие!
Аватарка твоя очень нравится!!!! Прелесть)))) |
||||||
27 Апр 2018 11:00
|
Соня Эриксон
|
|||||
Вот и я добралась до Паралонов от Бабани )))
В хронологичнском порядке: заказала девайс для получения сыворотки, нарядный бело-зелёный, как у тебя и у Наты выше сделала творожок и получила сыворотку испекла паралоны! Только маленькая сковородка отказалась сотрудничать ну она старенькая уже. А блинная у меня большая. Пришлось делать оладышками, поролоновый эффект сохранился! на вкус вкусные и очень интересная поролоновая текстура, такой нет ни в каких других оладьях или блинах. Блинчиками прикольнее, но пока так И масла для смазки сковороды можно совсем немного. Спасибо за рецепт, за бонус и за рассказ! |
||||||
27 Апр 2018 16:54
|
rjpf
|
|||||
Скажите, пожалуйста, не нашла ни в рецепте. ни в комментах. масло вообще добавлять не надо? В тесто? В сковородку?
|
||||||
05 Май 2018 8:14
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Спасибо большое за такой подробный и красивый отчет. Рада что тебе понравился! Такие аппетитные паралончики!!!! Так бы и стащила парочку. И самое главное что и у тебя появился такой творогоделательный гаджет))) Удобно правда ведь?!!! Я такой же даже маме заказала. Она теперь тоже делает творожок постоянно, и паралончики печет. Буду рада если в твоем доме этот рецепт приживется! |
||||||
05 Май 2018 8:24
|
Island Girl
|
|||||
В тесто добавлять масло не нужно. Я немного смазываю сковородку перед первым блином. Удачи!!! |
||||||
15 Май 2018 10:01
|
Соня Эриксон
|
|||||
15 Май 2018 23:32
|
Island Girl
|
|||||
Наташа! ну ты даешь!!! Красоту такую принесла!! Компазиция - прелесть))) всегда восхищаюсь твоими отчетами! Спасибо!
Ой и не говори))) я так рада что многие теперь тоже наслаждаются этим чудом !!! Я еще использую вот такие формы для приготовления в микроволновке, этой же фирмы. Ну очень удобно))) может ты тоже захочешь. https://forum.say7.info/post6104398.html#6104398 (в конце страницы) https://forum.say7.info/post6105315.html#6105315
Восхитительно! Очень рада за тебя))) |
||||||
20 Май 2018 19:22
|
Island Girl
|
|||||
20 Май 2018 19:23
|
Island Girl
|
|||||