Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2018 20:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Ух ты ж!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивые паралоновые блинчики на фоне роз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2018 1:41
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я постоянно любуюсь на ПАРАЛОНЫ, но у меня нет сыворотки, т к не делаю творог (не люблю его), может можно её чем-то заменить?
|
||||||||||||||||
07 Авг 2018 3:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа, спасибо что обратила внимание на паралоны : ![]() Сыворотку заменить ничем нельзя, насколько я знаю. Если не хочешь заморачиваться с творогом, посмотри в молочных отделах. У вас готовая сыворотка должна продаваться в магазинах. ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2018 10:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
09 Авг 2018 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! На огромное здоровье!!Пеки на здоровье и радуй своих деток ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Очень рада что у тебя получилось!!!! Фотография просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Так красиво выложила их по кругу, прям как пирог праздничный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Если будет возможность, попробуй в следующий раз на сыворотке. Текстура совсем другая, шелковая и тягучая ![]() ![]() Спасибо еще раз за твой очаровательный отчет!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2018 15:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Island Girl
Иечка, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавила ещё полстакана сыворотки, всё отлично стало ![]() ![]() Ела с персиковым повидлом ![]() ![]() ![]()
Наташа, да что ты, сделай только ради сыворотки да и делов-то ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic79643.html? а не хочешь, так как удобрение его используй ![]() Ия, спасибо, накормила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2018 17:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А это как? ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 4:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да хотя бы размешать в лейке и полить растения на огороде. Или в землю под цветок, или в компост. ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic30415.html |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо, Наталья!
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 14:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Любовь, сыворотка тоже очень полезна растениям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 14:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
18 Авг 2018 22:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! На огромное здоровье!! Наверняка твои бабушки такое же пекли))) это ведь очень простой и доступный рецепт!! ![]() ![]() ![]()
Уже не в первый раз сталкиваюсь что мука везде разная...ты молодец что сообразила добавить сыворотку. Тесто должно быть жиденькое, немного гуще чем питьевой йогурт. Оно должно наливаться в сковородку а не падать комочком))) ![]() Если сыворотки не осталось, то можно смело разбавить горячей (но не кипящей) водой. Все будет тоже хорошо. ![]()
Ой ой ой..как же это вкусно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька спасибо за ссылку))) никогда такой еще не пекла. Нужно будет как нибудь сделать ![]()
![]() ![]() ![]()
на огромное здоровье моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно!!! Подтвержаю ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2018 22:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька! как твои 37 пакетов поживают? Все уже использовала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2018 22:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Очень приятно что тебе рецепт понравился!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие у вас разнообразные вкусы!! Ты молодец настоящая хозяюшка всем угодишь!! Знаешь после твоего комментария я подумала что у нас в доме едят то что я приготовлю))) и как то по вопросам формы не было никогда никаких разногласий))) ![]() ![]() ![]()
Красота!! Вкуснотаааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье моя дорогая!! Балуй своих домашних!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за дополнительные пропорции)) я внесу их в текст рецепта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 5:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
19 Авг 2018 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Island Girl
Иечка, как же у тебя уютно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Спасибо большое за твои добрые слова!!! Присаживайся!! С удовольствием тебя накормлю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
19 Авг 2018 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Island Girl
![]() Салат с жаренным арбузом и своим сыром. ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька!!! Убила!!!! ![]() ![]() Это как? Рецепт выставишь? Честно никогда не пробовала...только на гриле один раз))) и то для прикола))) Но чтобы с этим чудом еще и салат делать...фантастика!! |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
20 Авг 2018 10:04
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
согласна! и в теме уютно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
С нашего любимого сайта https://forum.say7.info/topic70051.html ![]() С покупной брынзой сочетания будут "почетче", а вот со своим подсоленным творогом-сыром - самый раз на наш вкус. ![]() Жареный арбуз пах на 50 метров вправо-влево сливочным маслом, когда его жаришь на сковородке. ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ой ой ой..держите меня))) какие фрукты!! Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, на огромное здоровье! Благодарить нужно не меня а дизайнеров фирмы Lekue ![]() ![]() ![]() Они так расстарались и учли все тонкости и нюансы приготовления творожка))) ![]() ![]() Одним словом молодцы! Только вот сыворотку они предлагают сливать))) жалко такой ценный продукт переводят))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень точно подмечено!!! У нас тоже жарко и лето в разгаре)) но уже чувствуется приближение осени по утрам когда обильная роса и туманы ![]()
Спасибо дорогуша за теплые слова!!! Знаешь в доме где пахнет вкусными блинчиками или паралонами, там всегда уютно))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 22:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька! Спасибо за ссылку. Я этот салат обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вовремя))) ![]() ![]() Спасибо ![]()
Могу представить как это вкусноооо ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты жарила с маслом? Я пробовала арбуз на барбекю, интересный вкус у него становиться))) и в салате по моему самое то будет! ![]() ![]() |