Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2018 20:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Ух ты ж!!! Ты прирожденный художник!!! Очень красивые паралоновые блинчики на фоне роз! |
||||||||||||||||
07 Авг 2018 1:41
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я постоянно любуюсь на ПАРАЛОНЫ, но у меня нет сыворотки, т к не делаю творог (не люблю его), может можно её чем-то заменить?
|
||||||||||||||||
07 Авг 2018 3:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа, спасибо что обратила внимание на паралоны : Сыворотку заменить ничем нельзя, насколько я знаю. Если не хочешь заморачиваться с творогом, посмотри в молочных отделах. У вас готовая сыворотка должна продаваться в магазинах. Удачи! |
||||||||||||||||
08 Авг 2018 10:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
09 Авг 2018 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! На огромное здоровье!!Пеки на здоровье и радуй своих деток
Здорово!!! Очень рада что у тебя получилось!!!! Фотография просто прелесть Так красиво выложила их по кругу, прям как пирог праздничный
Если будет возможность, попробуй в следующий раз на сыворотке. Текстура совсем другая, шелковая и тягучая Спасибо еще раз за твой очаровательный отчет!! Очень красиво |
||||||||||||||||
10 Авг 2018 15:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Island Girl
Иечка, спасибо за рецепт! Без мучного ломка А тут быстро, вкусно Вкус мне знаком, кстати. Вероятно, и мои бабушки такое пекли. Муки по весу добавляла. Следуя таблицам стакан муки 160 грамм. Положила поменьше, 220 гр и вышло очень густо Добавила ещё полстакана сыворотки, всё отлично стало А может это таблицы такие неправильные??? Ела с персиковым повидлом Если так и дальше пойдет, то и варенья-повидла закончатся потихоньку
Наташа, да что ты, сделай только ради сыворотки да и делов-то Купи поллитра быстропортящегося молока, дай прокиснуть, откинь. А творог получившийся пристрой в тесто, например в хлеб Валин. https://forum.say7.info/topic79643.html? а не хочешь, так как удобрение его используй Ия, спасибо, накормила! |
||||||||||||||||
10 Авг 2018 17:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А это как? |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 4:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да хотя бы размешать в лейке и полить растения на огороде. Или в землю под цветок, или в компост. Ну не выбрасывать же? А лучше всё же в тесто любое, ну сколько там того творога получится, ложек 5-6 Можно ещё оладьи из кабачков с творогом https://forum.say7.info/topic30415.html |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо, Наталья! Почитаю, что это дает растениям. Творог я почти каждый день делаю.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2018 14:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Любовь, сыворотка тоже очень полезна растениям! |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 14:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
18 Авг 2018 22:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! На огромное здоровье!! Наверняка твои бабушки такое же пекли))) это ведь очень простой и доступный рецепт!!
Уже не в первый раз сталкиваюсь что мука везде разная...ты молодец что сообразила добавить сыворотку. Тесто должно быть жиденькое, немного гуще чем питьевой йогурт. Оно должно наливаться в сковородку а не падать комочком))) Если сыворотки не осталось, то можно смело разбавить горячей (но не кипящей) водой. Все будет тоже хорошо.
Ой ой ой..как же это вкусно)))
Наташенька спасибо за ссылку))) никогда такой еще не пекла. Нужно будет как нибудь сделать
на огромное здоровье моя дорогая!!!
Вкусно!!! Подтвержаю ))) |
||||||||||||||||
18 Авг 2018 22:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька! как твои 37 пакетов поживают? Все уже использовала? |
||||||||||||||||
18 Авг 2018 22:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Очень приятно что тебе рецепт понравился!! Ура!!!
Какие у вас разнообразные вкусы!! Ты молодец настоящая хозяюшка всем угодишь!! Знаешь после твоего комментария я подумала что у нас в доме едят то что я приготовлю))) и как то по вопросам формы не было никогда никаких разногласий)))
Красота!! Вкуснотаааа!!!!! Так бы и стащила))) один большой паралон)))
На здоровье моя дорогая!! Балуй своих домашних!!
Спасибо за дополнительные пропорции)) я внесу их в текст рецепта. |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 5:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
19 Авг 2018 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Island Girl
Иечка, как же у тебя уютно! Без всякого стеснения присела бы за твой стол! Чувствую, что хозяйка не жадная , окружает себя красотой и угощает с радостью! |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Спасибо большое за твои добрые слова!!! Присаживайся!! С удовольствием тебя накормлю!!! |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
19 Авг 2018 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Island Girl
Салат с жаренным арбузом и своим сыром. на подложке из смеси салатных листьев. |
||||||||||||||||
19 Авг 2018 21:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька!!! Убила!!!! Жареные арбузы.... : Это как? Рецепт выставишь? Честно никогда не пробовала...только на гриле один раз))) и то для прикола))) Но чтобы с этим чудом еще и салат делать...фантастика!! |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
20 Авг 2018 10:04
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
согласна! и в теме уютно |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
С нашего любимого сайта https://forum.say7.info/topic70051.html С покупной брынзой сочетания будут "почетче", а вот со своим подсоленным творогом-сыром - самый раз на наш вкус. Жареный арбуз пах на 50 метров вправо-влево сливочным маслом, когда его жаришь на сковородке. И вкус у него сливочный становится. Надо жарить на сухой сковороде с ОДНОЙ стороны. |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ой ой ой..держите меня))) какие фрукты!! Красота!!!
Наташенька, на огромное здоровье! Благодарить нужно не меня а дизайнеров фирмы Lekue Они так расстарались и учли все тонкости и нюансы приготовления творожка))) Одним словом молодцы! Только вот сыворотку они предлагают сливать))) жалко такой ценный продукт переводят)))
Очень точно подмечено!!! У нас тоже жарко и лето в разгаре)) но уже чувствуется приближение осени по утрам когда обильная роса и туманы
Спасибо дорогуша за теплые слова!!! Знаешь в доме где пахнет вкусными блинчиками или паралонами, там всегда уютно))) |
||||||||||||||||
20 Авг 2018 22:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька! Спасибо за ссылку. Я этот салат обязательно попробую Как раз сейчас сезон арбузов Очень вовремя))) Спасибо
Могу представить как это вкусноооо
А ты жарила с маслом? Я пробовала арбуз на барбекю, интересный вкус у него становиться))) и в салате по моему самое то будет! |