Наталiya

Наталия
Island Girl
Иечка, спасибо за рецепт!

Без мучного ломка

А тут быстро, вкусно

Вкус мне знаком, кстати.

Вероятно, и мои бабушки такое пекли.

Муки по весу добавляла. Следуя таблицам стакан муки 160 грамм.

Положила поменьше, 220 гр и вышло очень густо
Добавила ещё полстакана сыворотки, всё отлично стало

А может это таблицы такие неправильные???
Ела с персиковым повидлом

Если так и дальше пойдет, то и варенья-повидла закончатся потихоньку
Лорсен писал(а): |
у меня нет сыворотки, т к не делаю творог (не люблю его), может можно её чем-то заменить? |
Наташа, да что ты, сделай только ради сыворотки да и делов-то

Купи поллитра быстропортящегося молока, дай прокиснуть, откинь. А творог получившийся пристрой в тесто, например в хлеб Валин.
https://forum.say7.info/topic79643.html?
а не хочешь, так как удобрение его используй
Ия, спасибо, накормила!
