Island Girl
ОстровИтЯнка
Наталiya писал(а): |
Иечка, спасибо за рецепт! Без мучного ломка А тут быстро, вкусно Вкус мне знаком, кстати. Вероятно, и мои бабушки такое пекли. |
Наташенька! На огромное здоровье!!
Наверняка твои бабушки такое же пекли))) это ведь очень простой и доступный рецепт!!
Наталiya писал(а): |
Муки по весу добавляла. Следуя таблицам стакан муки 160 грамм. Положила поменьше, 220 гр и вышло очень густо
Добавила ещё полстакана сыворотки, всё отлично стало А может это таблицы такие неправильные??? |
Уже не в первый раз сталкиваюсь что мука везде разная...ты молодец что сообразила добавить сыворотку. Тесто должно быть жиденькое, немного гуще чем питьевой йогурт. Оно должно наливаться в сковородку а не падать комочком)))
Если сыворотки не осталось, то можно смело разбавить горячей (но не кипящей) водой. Все будет тоже хорошо.
Наталiya писал(а): |
Ела с персиковым повидлом Если так и дальше пойдет, то и варенья-повидла закончатся потихоньк |
Ой ой ой..как же это вкусно)))
Наташенька спасибо за ссылку))) никогда такой еще не пекла. Нужно будет как нибудь сделать
Наталiya писал(а): |
а не хочешь, так как удобрение его используй |
Наталiya писал(а): |
да хотя бы размешать в лейке и полить растения на огороде. Или в землю под цветок, или в компост. Ну не выбрасывать же? |
Ну это вообще высший пилотаж))))
Наталiya писал(а): |
Ия, спасибо, накормила! |
на огромное здоровье моя дорогая!!!
Вкусно!!! Подтвержаю )))