Сырно-кабачковые оладьи с консервированной сайрой

Сообщение Автор
Сырно-кабачковые оладьи с консервированной сайрой
06 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Фото

Очень вкусные оладушки на завтрак.
Нам нужно
1 плавленный сырок типа "Дружба"
100-200 гр. кабачков
0,5 банки консервированной сайры. Думаю и др. консервы в масле подойдут.
2-3 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла + масло для жарки
1-2 ст. л. воды
Соль по вкусу

Кабачки и сыр натереть на крупной терке. Добавить муку, соль, масло, воду (если кабачки сочные, то можно не добавлять) Замесить густое тесто. Выложить лепешечками на раскаленную сковороду, щедро смазанную маслом. В серединку положить ломтик консервированной рыбки. Зажарить с 2-х сторон под крышкой
Приятного аппетита!" nyam2
 
07 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
Оля_ля

Ольга

60 лет
Крым

Оля_ляМои рецепты
Вкусно наверное- заберу-ка я это себе в закладки Romashki Romashki Romashki
 
07 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Конечно вкусно. Даже не ожидала, что будет так вкусно. И очень быстро.
Страница 1 из 1

Наверх