infizma
Татьяна
38 лет
Россия
Здравствуйте. Всем, кто ещё сомневается, варить ли эту вкусняшку, скажу ДА! Собираясь делать первую партию в этом году муж говорит мне:"Будет такая вкусненькая, кисленькая?" (Когда варила первый раз, на пол порции влила уксуса как в полную, мужу очень понравилось такое исполнение.) На этот раз влила меньше указанного в рецепте, 120 г. Но на мой вкус и это кисловато. Когда муж перекрутил подготовленные ингредиенты и масса не поместилась в самую большую кастрюлю, какая у меня есть, прочитав первые страницы обсуждений осознала свою ошибку: 4 кг очищенных кабачков-это очень много. Пришлось варить в двух кастрюлях, разделяя специи-приправы "на глаз". Так как рассекатель у меня один, то в кастрюльке, что поменьше, немного пригорело
Раскладывала по банкам сразу из двух кастрюль, поочередно, чтобы уравновесить специи-приправы. В общем колдовала над приворотным зельем, думаю не зря. Спасибо за рецепт ещё раз
Сезон кабачков только начался, буду делать ещё. Поняла, что испортить этот шедевр невозможно.