Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

infizma

Татьяна

38 лет
Россия
Здравствуйте. Всем, кто ещё сомневается, варить ли эту вкусняшку, скажу ДА! Собираясь делать первую партию в этом году муж говорит мне:"Будет такая вкусненькая, кисленькая?" (Когда варила первый раз, на пол порции влила уксуса как в полную, мужу очень понравилось такое исполнение.) На этот раз влила меньше указанного в рецепте, 120 г. Но на мой вкус и это кисловато. Когда муж перекрутил подготовленные ингредиенты и масса не поместилась в самую большую кастрюлю, какая у меня есть, прочитав первые страницы обсуждений осознала свою ошибку: 4 кг очищенных кабачков-это очень много. Пришлось варить в двух кастрюлях, разделяя специи-приправы "на глаз". Так как рассекатель у меня один, то в кастрюльке, что поменьше, немного пригорело Sad Раскладывала по банкам сразу из двух кастрюль, поочередно, чтобы уравновесить специи-приправы. В общем колдовала над приворотным зельем, думаю не зря. Спасибо за рецепт ещё раз Rose Сезон кабачков только начался, буду делать ещё. Поняла, что испортить этот шедевр невозможно. unknown good

 
24 Июл 2018 1:18

Страница 19 из 21