Салат «Узбекистан»

Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

43 года

добрый вечер всем!

хочу предложить рецептик салата из зеленой редьки.

редьку, репчатый лук, говядину (но можно и нежирную свинину) берем в пропорции (1:1:1)

редьку натереть на крупной терке (или вручную тонюсенькой соломкой)
вареное мясо - соломкой
репчатый лук- соломкой, обжарить до красивого золотистого цвета на растительном масле, остудить и откинуть на мелкое сито, чтобы немного стекло масло.
Все продукты соединить и заправить легким майонезом и поперчить. Не солить, а желательно отварить мясо уже с добавлением соли, но без специй. Дать постоять 1-2 часа.

к сожалению фоток нет.

Приятного аппетита.

 
07 Авг 2009 0:10

Страница 1 из 1