Салат «Узбекистан»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2009 0:10
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
|
добрый вечер всем!
хочу предложить рецептик салата из зеленой редьки. редьку, репчатый лук, говядину (но можно и нежирную свинину) берем в пропорции (1:1:1) редьку натереть на крупной терке (или вручную тонюсенькой соломкой) вареное мясо - соломкой репчатый лук- соломкой, обжарить до красивого золотистого цвета на растительном масле, остудить и откинуть на мелкое сито, чтобы немного стекло масло. Все продукты соединить и заправить легким майонезом и поперчить. Не солить, а желательно отварить мясо уже с добавлением соли, но без специй. Дать постоять 1-2 часа. к сожалению фоток нет. Приятного аппетита. |
||
07 Авг 2009 11:09
|
Lusia S
Moscow |
|
Девочки, как только появится зеленая редька, сразу готовьте этот салат! Очень вкусно! Я еще добавлю от себя, что можно взять курицу отварную и добавить вареное яйцо.
Людмила, |
||
07 Авг 2009 15:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Людмила, с дебютом! Отличный салат!!! Спасибо, что поделилась.
|
||
07 Авг 2009 18:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
практически такой же делаю.
http://forum.say7.info/topic10033.html |
||
07 Авг 2009 20:05
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
|
извините, возможно я просмотрела ваш рецепт. просто этот салат у нас всегда на праздничном столе |
||
08 Авг 2009 0:25
|
олина
|
|
А что такое зеленая редька?
|
||
08 Авг 2009 6:08
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Спасибо, Людмилочка!!! По названию я вспомнила - я такой делала (нашла в кулин.книге) на какой-то праздник. Только в оригинале он делается с бараниной. Очень вкусняво!!! И гостям нашим тоже очень понравился! Спасибо, что напомнили!
|
||
08 Авг 2009 20:32
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
|
да, этот салат делается с бараниной, просто он мне показался немного жирноват, вот я и решила заменить баранину.
|
||
27 Сен 2009 16:22
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Людмила, как редька поспела на огороде, так и стала делать регулярно - очень вкусно! Спасибо. На улёт идёт!
|
||
05 Окт 2016 18:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Людочка спасибо за очень вкусный салатик!!!!Редечка поспела и кушаем с наслождением. Делаю с говядиной.Девочки не проходите мимо.Это вкусно!!!!!
|
||
09 Ноя 2016 14:54
|
Еленчик
42 года |
|
Салат "Ташкент", один из моих любимых. Мы еще морковь добавляем и делаем всегда из черной редьки и свинины)))
|