Бананово-крыжовниковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Зимушка-зима писал(а):
Лариса, спасибо Вам за идею. Я обязательно попробую сварить такой конфитюр в нынешнем сезоне.

На здоровье, Анна. Smile Рада, что рецепт понравился. girl_claping Очень надеюсь,что этот необычный конфитюр порадует вас и понравится всей семье.
Зимушка-зима писал(а):
. А то что-то крыжовник в нашей семье совсем не естся. С чем я его только не варила. Вдруг с бананами понравится. Но без мяты и ликёра. Хочу чтоб вкус бананов чувствовался.

Воля ваша, но мята в этом конфитюре придает ему особый шик и совершенно другой вкус. Если мяту употребляете и её вкус и аромат не вызывает негатива, я бы советовала именно с мятой готовить конфитюр. Ну, а коньяк или ароматный ликер только добавит вкусу еще одну нотку. Алкоголь весь испарится в процессе приготовления, останется только привкус коньячный. Я иногда добавляю бальзам, если нет открытой бутылки коньяка. А вот вкус банана там не доминирует, но решать вам.
Удачи. Rose Буду рада узнать отзыв. Smile sharik

 
25 Июл 2018 21:57

Страница 5 из 5