Багира-Манго
Лариса
Минск
Зимушка-зима писал(а): |
Лариса, спасибо Вам за идею. Я обязательно попробую сварить такой конфитюр в нынешнем сезоне. |
На здоровье, Анна.
Рада, что рецепт понравился.
Очень надеюсь,что этот необычный конфитюр порадует вас и понравится всей семье.
Зимушка-зима писал(а): |
. А то что-то крыжовник в нашей семье совсем не естся. С чем я его только не варила. Вдруг с бананами понравится. Но без мяты и ликёра. Хочу чтоб вкус бананов чувствовался. |
Воля ваша, но мята в этом конфитюре придает ему особый шик и совершенно другой вкус. Если мяту употребляете и её вкус и аромат не вызывает негатива, я бы советовала именно с мятой готовить конфитюр. Ну, а коньяк или ароматный ликер только добавит вкусу еще одну нотку. Алкоголь весь испарится в процессе приготовления, останется только привкус коньячный. Я иногда добавляю бальзам, если нет открытой бутылки коньяка. А вот вкус банана там не доминирует, но решать вам.
Удачи.
Буду рада узнать отзыв.