Рисовый салатик с рыбными консервами

Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

43 года

1 б. любых рыбных консерв в собственном соку (но лучше горбушу)
1-2 ст. отварного риса
репчатый лук (маринованный в уксусе) соломкой
горчица 1/2 ч.л.
майонез
маслины черные
зелень укропа.

рыбу размять, добавить измельченный укроп, горчицу, майонез, перец, лук.
Все взбить и заправить этой массой отварной рис. Украсить маслинами.

горчицы можно взять и меньше, т.к. она бывает разной остроты.



P.S. один раз я я использовала вместо консерв соленую горбушу, но добавила в майонез, горчицу, зелень 1 ч л. соевого соуса. Мне понравилось, вкус суши получился.

 
07 Авг 2009 0:43

Страница 1 из 1