Рисовый салатик с рыбными консервами
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Авг 2009 0:43
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
1 б. любых рыбных консерв в собственном соку (но лучше горбушу)
1-2 ст. отварного риса репчатый лук (маринованный в уксусе) соломкой горчица 1/2 ч.л. майонез маслины черные зелень укропа. рыбу размять, добавить измельченный укроп, горчицу, майонез, перец, лук. Все взбить и заправить этой массой отварной рис. Украсить маслинами. горчицы можно взять и меньше, т.к. она бывает разной остроты. P.S. один раз я я использовала вместо консерв соленую горбушу, но добавила в майонез, горчицу, зелень 1 ч л. соевого соуса. Мне понравилось, вкус суши получился. |
|
31 Май 2015 17:15
|
Амритана
Одесса, Украина |