Рисовый салатик с рыбными консервами

Сообщение Автор
Рисовый салатик с рыбными консервами
07 Авг 2009 0:43

Распечатать сообщение
Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

43 года


Людмила (москва)Мои рецепты
1 б. любых рыбных консерв в собственном соку (но лучше горбушу)
1-2 ст. отварного риса
репчатый лук (маринованный в уксусе) соломкой
горчица 1/2 ч.л.
майонез
маслины черные
зелень укропа.

рыбу размять, добавить измельченный укроп, горчицу, майонез, перец, лук.
Все взбить и заправить этой массой отварной рис. Украсить маслинами.

горчицы можно взять и меньше, т.к. она бывает разной остроты.



P.S. один раз я я использовала вместо консерв соленую горбушу, но добавила в майонез, горчицу, зелень 1 ч л. соевого соуса. Мне понравилось, вкус суши получился.
 
31 Май 2015 17:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Простой вкусный салатик. good Брала с собой на дачу на обед. empathy2
Страница 1 из 1

Наверх