t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Делаю быстро на летний обед в жару, с овощами готовили уже и разные вариации - фарш с томатом, фарш с грибами и т.д. - всё вкусно и быстро люблю твои рецепты! |
Я тоже заразилась этим простым рецептом, готовлю с луком, в конце иногда добавляю 1 ложечку сметаны (утилизация) или кусочек сливочного масла, вкус просто обалденный
Вообще такой фарш подходит для начинки к пирогам, и недавно, смотря ТелеКанал ЕДа, он платный у нас (там "сногшибательные" рецепты, простые, много разных секретов там узнала, фото блюд какие
, я теперь оттуда не вылезаю, особенно выпечка меня поразила и разные секреты по тесту, только времени нет всё испечь...), так вот, там я увидела, что в такую начинку после лука положили немного копчёненького бекона, а потом уже фарш, постараюсь тоже так делать при случае сделать
Соня Эриксон писал(а): |
немного нарушается картина при перекладывании со сковороды |
Да, это тоже меня иногда напрягает, но когда делаю порционно в маленькой сковороде, то прямо так и подаю
Спасибо, Наташа, за очередной аппетитный фотоотчёт
Удачи тебе