Яичница с мясным фаршем за 10 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2018 15:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я тоже заразилась этим простым рецептом, готовлю с луком, в конце иногда добавляю 1 ложечку сметаны (утилизация) или кусочек сливочного масла, вкус просто обалденный Вообще такой фарш подходит для начинки к пирогам, и недавно, смотря ТелеКанал ЕДа, он платный у нас (там "сногшибательные" рецепты, простые, много разных секретов там узнала, фото блюд какие , я теперь оттуда не вылезаю, особенно выпечка меня поразила и разные секреты по тесту, только времени нет всё испечь...), так вот, там я увидела, что в такую начинку после лука положили немного копчёненького бекона, а потом уже фарш, постараюсь тоже так делать при случае сделать
Да, это тоже меня иногда напрягает, но когда делаю порционно в маленькой сковороде, то прямо так и подаю Спасибо, Наташа, за очередной аппетитный фотоотчёт Удачи тебе |
||||
02 Авг 2018 2:19
|
t a s m i
|||
08 Авг 2018 17:45
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Добрый день! Огромное спасибо за рецептик-прочитала и пошла готовить.Очень вкусно.
|
||||
12 Авг 2018 16:59
|
t a s m i
|||
Ирочка, благодарю буду рада, если рецепт ещё пригодится Удачи тебе |
||||
21 Авг 2018 17:52
|
Сантима
Омск |
|||
22 Авг 2018 13:33
|
t a s m i
|||
Очень аппетитно, чувствуется очень вкусный фаршик у тебя получился, Благодарю, Тонечка Мне так захотелось попробовать, ведь вторую неделю пощусь, осталось немного, уж дорвусь я до этого блюда Еще раз спасибо за красивый отчёт и удачи тебе |
||||
22 Ноя 2018 0:54
|
lpbelova
|
|||
Танечка, рецепт замечательный. Пробовали - очень вкусно. Готовлю внуку на завтрак.
|
||||
23 Ноя 2018 0:46
|
t a s m i
|||
Спасибо, Людочка, я рада за вас |
||||
29 Авг 2020 15:10
|
Свена
Омск |
|||
30 Авг 2020 10:31
|
t a s m i
|||
Светочка, благодарю Очень аппетитно у тебя, так захотелось самой повторить |
||||
30 Авг 2020 16:08
|
Свена
Омск |
|||
Мне тоже. Еще раз!!! |
||||
01 Сен 2020 12:09
|
t a s m i
|||
|
||||
19 Июл 2021 21:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
20 Июл 2021 17:30
|
t a s m i
|||
Карина, какая аппетитная тарелочка у тебя ооооОчень красиво, аж самой захотелось приготовить Спасибо тебе большое |