ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
| Le poisson d'or писал(а): |
| Вика, мы давно использовали и отказались - не понравилось - хлопот много,толку мало. |
вот это было услышать совершенно неожиданно и тем ценно, Спасибо)
| чукот писал(а): |
| мне тоже больше нравиться мульчировать природными, я даже баклажаны и помидоры обкладываю соломой. Только при этом надо помнить, что свежие кору и опилки лучше не использовать, желательно через год после их получения, или хотя бы пусть зиму вылежаться, что бы не заразить посадки. |

какие же Вы труженицы, преклоняюсь.
| Марина Пенза писал(а): |
| Я когда то набрала много стручковой ванили на рынке в африканской стране. Года на два хватило. Они как то хитро запаяны были в колбы, аромат не выветрился. |
А я то считала, что это я одна как параноик пру из отпуска кучу специй, приправ и вообще половину чемодана еды)))
То солью закуплюсь, то маслом оливковым, то пастой кокосовой, то ванилью (и в колбах привозила и пасту из натуральной ванили на глюкозном сиропе, и экстракт), то кардамоном, то шафраном и так можно долго продолжать)))
