Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Le poisson d'or писал(а):
Вика, мы давно использовали и отказались - не понравилось - хлопот много,толку мало.

вот это было услышать совершенно неожиданно и тем ценно, Спасибо)
Romashki
чукот писал(а):
мне тоже больше нравиться мульчировать природными, я даже баклажаны и помидоры обкладываю соломой. Только при этом надо помнить, что свежие кору и опилки лучше не использовать, желательно через год после их получения, или хотя бы пусть зиму вылежаться, что бы не заразить посадки.

Rose какие же Вы труженицы, преклоняюсь.
Марина Пенза писал(а):
Я когда то набрала много стручковой ванили на рынке в африканской стране. Года на два хватило. Они как то хитро запаяны были в колбы, аромат не выветрился.

А я то считала, что это я одна как параноик пру из отпуска кучу специй, приправ и вообще половину чемодана еды)))
То солью закуплюсь, то маслом оливковым, то пастой кокосовой, то ванилью (и в колбах привозила и пасту из натуральной ванили на глюкозном сиропе, и экстракт), то кардамоном, то шафраном и так можно долго продолжать)))
friends

 
27 Июл 2018 17:57

Страница 83 из 585