НЮ@ша
Наташа
Беларусь
анилаг писал(а): |
Обязательно ли стерилизовать и огурцы сухие ложите? |
Я уже который год по этому рецепту консервирую, никогда не стерилизую банки, огурцы заталкиваю прямо мокрыми, только что вымытыми.
Shaffran писал(а): |
по вкусу именно строго соленые? Без кислинки? |
Огурцы получаются как из бочки. Конечно, много зависит от того, какая зелень будет в банках. У меня сегодня листики смородины (с молоденького куста однолетки), листики хрена свежайшие, упругие и ароматные зонтики укропа, чеснок свой. Тут выше писали, что у огурцов не совсем бочковой вкус... Я думаю у каждой хозяюшки в прежние времена огурцы из бочек тоже были разные. Как и борщи))Но! В любом случае они будут вкусными. Обязательно пробуйте этот рецепт!
Автору запоздалое СПАСИБИЩЕ! Марина, милая, Вы не появляетесь, надеюсь у Вас все хорошо.