Nasya
Надежда
42 года
Германия
Bolik писал(а): |
Начинающий кулинар осилит приготовить ? |
Если у кулинара есть духовка-то да
Bolik писал(а): |
Сколько примерно времени занимает выпечка и сборка , при учете , что безе сделано заранее ? |
Безе и бисквит лучше испечь за день до праздника.Любой бисквит должен хотябы ночь отлежаться.Утром приготовить крем и собрать торт.Вечером можно подавать
Bolik писал(а): |
На что особенно обратить внимание ? Например белки для безе должны быть холодные |
Белки это да,посуда и лопости миксера должны быть сухими и чистыми.Температура в духовке не больше 100°C.И сушить не менее 2 часов.
Bolik писал(а): |
В сборке торта стоит 2 бисквита , это готовый бисквит разделить на 2 части , или выпекать 2 коржа из полученного теста ? Если разрезать ,то не получаются коржи слишком тонкие ? |
Готовый бисквит,если выпекать в форме d 26 см получается таким пышным,что и на три коржа разрезать можно,только в этом торте так нам не надо.Нам надо на два коржа разрезать.
Как я уже писала в рецепте,соединять взбитые яйца с сухими составляющими нужно понемногу,и мешать только(!) ложкой или спачулой,т.е вручную!Не в коем случае не миксером,бисквит не поднимется.
Bolik писал(а): |
я очень надеюсь что у меня получится |
А я в этом даже не сомневаюсь!И жду фотографии!
Удачи,Светланочка!