Инна,
Я тоже вдруг вспомнила про этот потрясающе вкусный торт. Когда-то и моя мама притащила рецепт с работы, и все мы и наши родственники и друзья дружно пекли его на все праздники. Потом как-то рецепт подзабылся, и последний раз я его пекла лет 20 назад
Не могла вспомнить рецептуру, помню только название: мы его знали под именем «Медный всадник», что и красиво, и где-то даже близко к составу, если заменить медный на мёдный
Ваш рецепт показался мне наиболее похожим на тот по количеству всех продуктов. Немного отличается по технологии, но свою я точно не помню, а ваша очень проста и удобна
Сделала 15 тоненьких коржей, крем сметанный (другого в этом торте не признаю), обсыпка из обрезков коржей с молотыми грецкими орехами.
Ну, очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт