anich-n

Анна
44 года
Алтай
Правда сейчас вот уже сижу на работе и остается только смотреть фото и снова хотеть туда

зато на волне постопускного настроения решила постараться планировать меню на рабочую неделю. Как-то уже делала так, очень удобно и экономит и время ,и деньги (не надо судорожно после работы метаться по магазину и сметать все продукты, особенно не нужные

). Поэтому отчитываюсь: вчера на обед были куриные голени с гречкой из скороварки, на ужин стейк и овощи на гриле. Сегодня на обед домашние вареники с картошкой (заменила часть муки полбяной, на вкус не повлияло ,только на цвет и создало ощущение менее вредного и более диетического продукта

), а на ужин будет картошка с мясом, тушеная в скороварке. На завтра она же на обед (возьму с собой), а на ужин овощное рагу с фрикадельками. последнюю неделю вновь возлюбила свою скороварку, поэту блюд из нее будет много, не, ну а что, быстро и вкусно
