От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

30 Июл 2018 9:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем привет give_heart И легкой недельки air_kiss
Сонэчко писал(а):
У меня сегодня по плану огурцы (вчера собрали на даче два 10-ти литровых ведра)

о, а ты переживала, что не успеешь Wink Wink
lara74 писал(а):
И вообще люблю всякого рада заправки и соусы

и я nyam2
Omitschka писал(а):
Ну так немцы плов не готовят

как есть извращенцы girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Сегодня 30 обещают. Хоть немного прохладнее.

у нас сегодня последний отностительно прохладный день. +29. С завтра совсем .опа начинается wacko1
Omitschka писал(а):
Два сапога пара Им бы пожениться надо было

girl_haha girl_haha girl_haha пожалей их girl_haha кто-то в семье должен быть разумным, внимательным и наблюдательным Wink
lara74 писал(а):
нашей кумы дочку, она Димы крестница

girl_in_love счастья молодым

31 Июл 2018 5:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye Доброе утро

Кошка из лукошка писал(а):
у нас сегодня последний отностительно прохладный день. +29. С завтра совсем .опа начинается

жалею с жарой praising . У нас похолодало, вчера +25 было, а сегодня +22. Так и держится температура в районе этих показателей. Ночью вот сегодня ветер такой холодный поднялся, что пришлось окно закрыть, замерзла Embarassed wacko1

счастья молодым

Rose они уже года три вместе живут, просто решили узаконить свои отношения.

31 Июл 2018 10:20

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем здравствуете! Немного потерялась, заходила читала, но не было времени написать. Сначала был мини-отпуск, а потом навалилось куча дел и дома, и на работе. Зато хорошо отдохнула, ездили в Белокуриху и потом на Телецкое в любимый Горный Алтай. Сейчас немног поспамлю озером.

Фото

Фото

Фото

У меня получилась такая перезагрузка, некоторое переосмысление жизни и своих жизненных позиций. Мне всегда Горный дает какой-то сумасшедший заряд энергии, сил и позитива (не зря же именно здесь ищут Шамбалу и, говорят, находят girl_in_love ), а в этот раз прям вообще так было здорово!

31 Июл 2018 10:27

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Правда сейчас вот уже сижу на работе и остается только смотреть фото и снова хотеть туда unknown зато на волне постопускного настроения решила постараться планировать меню на рабочую неделю. Как-то уже делала так, очень удобно и экономит и время ,и деньги (не надо судорожно после работы метаться по магазину и сметать все продукты, особенно не нужные girl_haha ). Поэтому отчитываюсь: вчера на обед были куриные голени с гречкой из скороварки, на ужин стейк и овощи на гриле. Сегодня на обед домашние вареники с картошкой (заменила часть муки полбяной, на вкус не повлияло ,только на цвет и создало ощущение менее вредного и более диетического продукта Yahoo! ), а на ужин будет картошка с мясом, тушеная в скороварке. На завтра она же на обед (возьму с собой), а на ужин овощное рагу с фрикадельками. последнюю неделю вновь возлюбила свою скороварку, поэту блюд из нее будет много, не, ну а что, быстро и вкусно girl_in_love

31 Июл 2018 10:28

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Ах да, что-то сегодня похолодало, с утра было 12 градусов, так на работе в такое время смутное отлично заходит кофе с мааааленькой конфеткой Embarassed

31 Июл 2018 19:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
они уже года три вместе живут, просто решили узаконить свои отношения.

молодцы good2 good2 омолодили семью girl_haha
anich-n писал(а):
ездили в Белокуриху и потом на Телецкое в любимый Горный Алтай. Сейчас немног поспамлю озером.

какая красота girl_in_love
anich-n писал(а):
Мне всегда Горный дает какой-то сумасшедший заряд энергии, сил и позитив

здорово как! это дорогого стоит- возможность перезагрузки good2
anich-n писал(а):
Как-то уже делала так, очень удобно и экономит и время ,и деньги (не надо судорожно после работы метаться по магазину и сметать все продукты, особенно не нужные

да, я тоже так делаю в условиях жесткого графика. Оооочень удобно Romashki
anich-n писал(а):
с утра было 12 градусов

хочуууууу

31 Июл 2018 19:59

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Здравствуйте.
lara74 писал(а):
ты высоты боишься

Боюсь. Высоты и воды.
lara74 писал(а):
наверное не прожили бы долго

Ага, поубивали бы друг друга girl_haha
lara74 писал(а):
нашей кумы дочку, она Димы крестница

Счастья молодым и пополнения!
lara74 писал(а):
так я созвонилась уже с ней,

Поняла. Пусть для тебя вырастут Congratulate
С завтра совсем .опа начинается

praising
lara74 писал(а):
У нас похолодало, вчера +25 было, а сегодня +22.

Нам в воскресенье обещают похолодание. Всего 29 Congratulate
anich-n писал(а):
Всем здравствуете! Немного потерялась,

Ага, я так тебя много потеряла sharik
anich-n писал(а):
Сейчас немног поспамлю озером.

Красота girl_in_love Моя однокурсница с семьёй каждый год на Алтай ездят.

01 Авг 2018 5:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

anich-n писал(а):
а в этот раз прям вообще так было здорово!

girl_claping girl_claping рада за тебя Rose

Omitschka писал(а):
Боюсь. Высоты и воды.

praising

Omitschka писал(а):
Счастья молодым и пополнения!

Rose у них все по графику girl_haha girl_haha

01 Авг 2018 13:04

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
у них все по графику

Молодцы какие girl_claping
Приветики. Пекло продолжается wacko1

03 Авг 2018 5:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye Доброе утро

unknown куда опять все пропали unknown

Я ездила вчера в Красноярск по работе. Выезжали в 6-00 поэтому даже не грузила компьютер. Embarassed
Тяжело конечное же в дороге целый день, но я все равно рада поездки, хоть какая то смена обстановки

Omitschka писал(а):
Пекло продолжается

praising а у нас по трассе вчера местами было всего +10 wacko1

03 Авг 2018 12:54

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем привет! Что-то все стали малоактивными, видимо, летом некогда за компьютером торчать unknown У нас на дворе какое-то "Бабье лето", погода для августа не совсем характерная, ночью холодно 6-10 градусов, а днем солнце вовсю греет и теплынь. Прям пахнет приближающейся осенью, а я ее так люблю Romashki поэтому настроение просто отличное! А вот-вот наступившие выходные дни манят прогулками по лесу и всякими вкусностями girl_haha Кто что планирует готовить в ближайшие пару дней?
Мы думаем о колбасках гриль в компании таких же огненных овощей, ну суп, конечно, обязателен (для ребенка обед без супа не обед, да и мы тоже любители еще те), еще подумываю овощи со свининкой в горшочках сделать. Кстати, вчера первый раз делала овощные спагетти, здесь на сайте есть рецепт https://forum.say7.info/post1950468.html#1950468 это так вкусно оказалось, я просто в восторге! nyam2 подавала их к рыбным котлеткам - нам очень понравилось!
В холодильнике лежат баклажаны, надо бы с ними какую нибудь закуску замутить. Муж обожает их жареные кружочками с чесночком и помидорами, видимо, придется сделать, правда, заменив майонез на йогурт girl_haha

03 Авг 2018 13:00

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Фото

даже и добавить нечего!

03 Авг 2018 20:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Всем привет girl_in_love
lara74 писал(а):
Я ездила вчера в Красноярск по работе. Выезжали в 6-00 поэтому даже не грузила компьютер.

Тяжело конечное же в дороге целый день, но я все равно рада поездки, хоть какая то смена обстановки

А чайник-то поменяла? Wink
lara74 писал(а):
а у нас по трассе вчера местами было всего +10

ничего себе! прямо осень. У нас ночью ветродождь прошел, так хоть немного температура упала.
anich-n писал(а):
Прям пахнет приближающейся осенью, а я ее так люблю

друг friends
хотя у нас жарко, я тоже чувствую запах осени. И лисья уже опадают с некоторых деревьев. Почему-то предчувствие отличного сентября Wink счастливой осени Wink Чего и всем желаю Romashki
anich-n писал(а):
. Кстати, вчера первый раз делала овощные спагетти, здесь на сайте есть рецепт

тоже на них заглядываюсь nyam2
Сегодня на ужин стейки и овощи-гриль. Завтра на днюшу идем, так что готовить не буду. А про воскресенье еще не решила.
anich-n писал(а):
Муж обожает их жареные кружочками с чесночком и помидорами, видимо, придется сделать, правда, заменив майонез на йогурт

если хочешь "ополезнить", пожарь на гриле без масла. Вкус другой, но не хуже. Просто другой Wink

04 Авг 2018 7:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

А чайник-то поменяла?

нет пока, я же по работе, а это надо было ехать очень далеко от того места где мы были, движение wacko1 , времени много заняло бы Embarassed . Просить не стала Embarassed

Завтра на днюшу идем, так что готовить не буду

и мы на ДР сегодня friends , но мы вечером, так что варю на обед борщ nyam2

anich-n писал(а):
то что планирует готовить в ближайшие пару дней?

unknown кроме борща не знаю пока. Надо что то придумать, интересно протестировать мультипекаря моего. Получила в транспортной компании в четверг. Вот сижу рецепты выискиваю girl_haha Купила игрушечку себе girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2018 15:16

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
, времени много заняло бы . Просить не стала

скромняшечка girl_in_love
lara74 писал(а):
но мы вечером, так что варю на обед борщ

мы к 4, но я все равно ничего не готовила girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
Купила игрушечку себе

расскажешь-покажешь Wink

Всем хорошиъ выходных give_heart

05 Авг 2018 7:38

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем доброе утро и большой привет из Москвы. Гуляем, отдыхаем girl_claping

05 Авг 2018 7:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

мы к 4, но я все равно ничего не готовила

мы то же к 4, но как же без обеда unknown Embarassed girl_haha

расскажешь-покажешь

хорошо friends

Сонэчко писал(а):
большой привет из Москвы. Гуляем, отдыхаем

good Yahoo! хорошо вам погулять Romashki

к нам лето вернулось, вчера +30 днем было

06 Авг 2018 12:15

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем понедельничный привет! Выходные прошли отлично, даже и половину из запланированного не выполнила, но зато отдохнула душевно! ездили к моим родителям, оставили там сына на недельку.
пожарь на гриле без масла. Вкус другой, но не хуже
спасибо большое за подсказку! обязательно сделаю good

06 Авг 2018 19:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Крошки мои, привет! По причине жарыыыы я в полудохлом состоянии. Могу только лежать на диване и махать вам лапкой girl_haha girl_bye

07 Авг 2018 6:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

anich-n писал(а):
ыходные прошли отлично,

anich-n писал(а):
даже и половину из запланированного не выполнила, но зато отдохнула душевно

ну и ладно, что не всю программу выполнила, главное отдохнула dance2

Мы на ДР к куме в субботу ходили, посидели очень душевно, girl_in_love налопались вкусняшек, пора разгрузочные дни устраивать girl_haha

По причине жарыыыы я в полудохлом состоянии. Могу только лежать на диване и махать вам лапкой

praising жалею, у нас постояло +30 один день и опять похолодало wacko1 днем всего +20 +24, а ночью сегодня было всего +8 wacko1
С такой погодой огурчики плохо растут, у моей бабульки поставщика огурцов wacko1 . Уже август а я еще не начинала солиться wacko1

07 Авг 2018 15:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
всем привет Romashki girl_bye
не, тут брать в значении покупать А то сдох-то мой личный. На работе мне дали (заказали), а дома капец был. Пришлось купить

Ну тогда ладно girl_in_love с покупочкой тебя! Пусть служит исправно! girl_claping girl_in_love Romashki
енот-качок

Вот ещё нашла про тебя girl_haha

lara74 писал(а):
Да и ладно лучше новый пусть чайник дают

Ларочка, дали новый чайник? girl_in_love
через Тюмень

Почему через Тюмень? unknown
но до осени не буду

Друуг friends я хочу первым делом роти напечь - кружевные такие блинчики на кокосовом молоке с соусом кисло-сладким nyam2
Novogodinka писал(а):
И у нас, я прям в шоке была...и откуда такое

Вся погода меняется wacko1 зимой снег выпадает только в феврале, конце января (меня это конечно радует), но не тает потом аж почти до июня, что уже совсем перебор wacko1
lara74 писал(а):
я еще заводик консервный не открывала а пора бы уже

Я в этом году протупила, совсем ничего не делала wacko1
Omitschka писал(а):
Я сегодня в 6 утра решила погладить, пока не так жарко. Через пол часа кто-то стал жарить рыбу. У меня окна открыты, всё в квартиру тянет Вот кто жарит рыбу в 6.30 по утрам?! Ладно гладить

girl_haha жееесть
Сонэчко писал(а):
Они в 5 утра отбивные отбивают, а в 2 час ночи жарят котлеты...

girl_haha я могу ночью миксер или блендер включить girl_haha иногда пылесос girl_haha и мне не жалко своих соседей, ещё жаль мы на первом этаже, а то бы и канкан сплясала girl_haha
lara74 писал(а):
А о существовании вытяжек ваши соседи слышали

Наши точно нет wacko1
А вот раньше у нас соседи были Они готовили какую-то жареную вонючую хрень, именно часов в 5. Потому что ближе к 6 я просыпалась от вони, бежала закрывать окна

У нас сейчас в соседней квартире салон красоты wacko1 это жесть жестянская wacko1 химией всякой воняют и вся вонь к нам домой wacko1 мне аж до тошноты дурно wacko1 я когда то в салоне работала, пришлось уйти из за жуткой аллергии, а тут хоть из дома беги wacko1
Omitschka писал(а):
Ну если так, то да. А у нас чай пьётся каждые пять минут Очень удобно такой чайник иметь

А сейчас ведь все чайники с подогревом unknown я не очень понимаю функции термопота, объясните, пожалуйста, непутевой Embarassed я их только в отелях видела, но там понятно, народу много Embarassed
Сонэчко писал(а):
Всем приветик. Мы только что с моря приехали. На улице +28. Море наше холодное наконец-то прогрелось до +22 градусов! Теплющее. Накупались и к обеду домой от яркого солнца.

Мечтаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сонэчко писал(а):
Думаю, что соседи оценят, если попробуешь

girl_haha Ксюююнь, давай попробуем girl_haha
lara74 писал(а):
это как, впервые слышу, что бы из кур. сердец отбивные делали

Я погуглила girl_haha такие забавные штучки, надо будет в качестве закуски на Бабулин день рождения сделать dance2
иногда я прям хочу им отомстить

girl_haha friends друууг!
Сонэчко писал(а):
Победил муж, пожарив картошку с лисичками

Вкусная победа nyam2 nyam2 good2
Omitschka писал(а):
Ну так немцы плов не готовят один раз в русском магазине покупала, а потом и оттуда исчезла.

Ириш, так намешай сама good2 красный сладкий перец, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабер, шалфей, лавровый лист и перчик чили. Или можно в Польше купить Wink там точно есть good у меня нынче польская была dance2
Omitschka писал(а):
Да ну их! Два сапога пара Им бы пожениться надо было. Вот интересно было бы наблюдать потом за их жизнью

girl_haha Ираааа girl_haha

anich-n писал(а):
Зато хорошо отдохнула, ездили в Белокуриху и потом на Телецкое в любимый Горный Алтай. Сейчас немног поспамлю озером.

Какая синева завораживающая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и туман над озером волшебный girl_in_love girl_in_love
anich-n писал(а):
Мне всегда Горный дает какой-то сумасшедший заряд энергии, сил и позитива

Мне кажется это даже через фотографии ощущается good2 good
Почему-то предчувствие отличного сентября счастливой осени Чего и всем желаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если хочешь "ополезнить", пожарь на гриле без масла. Вкус другой, но не хуже. Просто другой

Я в вафельнице делаю иногда girl_haha
lara74 писал(а):
у нас постояло +30 один день и опять похолодало днем всего +20 +24, а ночью сегодня было всего +8

У нас 25-26, но все равно какая то духота бешеная wacko1 и дожди

08 Авг 2018 6:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Majena писал(а):
Ларочка, дали новый чайник?

пока что нет Embarassed только вчера заключение экспертизы выдали Embarassed

Majena писал(а):
я хочу первым делом роти напечь - кружевные такие блинчики на кокосовом молоке с соусом кисло-сладким

теперь и я буду хотеть, так вкусно написала nyam2

Majena писал(а):
я могу ночью миксер или блендер включить иногда пылесос и мне не жалко своих соседей, ещё жаль мы на первом этаже, а то бы и канкан сплясала

wacko1 и чего тебе не спится то unknown praising

Majena писал(а):
У нас сейчас в соседней квартире салон красоты

praising пожалуйся на них, ведь должна быть вентиляция устроена принудительная, у нас где из квартир переделаны, трубы вентиляционные по стенам дома идут прямо до самой крыши Embarassed

Majena писал(а):
А сейчас ведь все чайники с подогревом я не очень понимаю функции термопота, объясните, пожалуйста, непутевой

ну подходишь налить чайку, а он всегда горячий, не надо включать греть и ждать. Вот и все как я понимаю Embarassed

08 Авг 2018 12:06

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем добрый день! Рабочая неделя медленно, но верно приближается к середине и это не может не радовать dance2 У нас в субботу намечается юбилейный день рождения, так я прям вся в предвкушении. Именинник зовет на базу отдыха, сам маринует шашлык (а он просто спец в этом деле), так что я жду уже с понедельника этот гастрономический разврат girl_haha
Ну а пока этот день обжорства не наступил хочу похвастаться своими неожиданными результатами - минус 4 см в талии за три недели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я как-то даже и не ожидала такого, вернее надеялась, но не думала,что сработает. Сразу отвечу на возможные вопросы - на диету не садилась ,но рацион немного сменила, ввела много овощей, сократила легкие углеводы ,но по утрам ввела медленные (гречка, рис бурый, булгур и т.п).

08 Авг 2018 14:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
пока что нет только вчера заключение экспертизы выдали

Значит скоро и чайник дадут! Wink
lara74 писал(а):
теперь и я буду хотеть, так вкусно написала

Вместе веселее friends
lara74 писал(а):
и чего тебе не спится то

Ну иногда бывает girl_haha
lara74 писал(а):
пожалуйся на них, ведь должна быть вентиляция устроена принудительная, у нас где из квартир переделаны, трубы вентиляционные по стенам дома идут прямо до самой крыши

Да вот, уже звонили в Роспотребнадзор, спрашивали у них, они ещё и без кассы работают, те дали номер телефона, пока не дозвониться wacko1
lara74 писал(а):
ну подходишь налить чайку, а он всегда горячий, не надо включать греть и ждать. Вот и все как я понимаю

Ну понятно girl_haha мне несложно подождать несколько секунд на обычном чайнике girl_haha
anich-n писал(а):
Именинник зовет на базу отдыха, сам маринует шашлык (а он просто спец в этом деле), так что я жду уже с понедельника этот гастрономический разврат

Здорово good nyam2 а у вас какая погода? А то у нас уже похоже завершилась пора шашлычков и природы Sad
anich-n писал(а):
хочу похвастаться своими неожиданными результатами - минус 4 см в талии за три недели

Поздравляю, Анюта!!! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping

Всем привет и отличного дня! Romashki

08 Авг 2018 14:51

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Majena писал(а):
а у вас какая погода?
у нас пока стоит отличная, сегодня вообще жарко, хотя ночами уже прям прохладно по-осеннему, но днем красота!

Наверх
;