От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2018 9:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
И легкой недельки
о, а ты переживала, что не успеешь
и я
как есть извращенцы
у нас сегодня последний отностительно прохладный день. +29. С завтра совсем .опа начинается
пожалей их кто-то в семье должен быть разумным, внимательным и наблюдательным
счастья молодым |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 5:42
|
lara74
51 год |
Доброе утро
жалею с жарой . У нас похолодало, вчера +25 было, а сегодня +22. Так и держится температура в районе этих показателей. Ночью вот сегодня ветер такой холодный поднялся, что пришлось окно закрыть, замерзла
они уже года три вместе живут, просто решили узаконить свои отношения. |
|
31 Июл 2018 10:20
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Всем здравствуете! Немного потерялась, заходила читала, но не было времени написать. Сначала был мини-отпуск, а потом навалилось куча дел и дома, и на работе. Зато хорошо отдохнула, ездили в Белокуриху и потом на Телецкое в любимый Горный Алтай. Сейчас немног поспамлю озером.
У меня получилась такая перезагрузка, некоторое переосмысление жизни и своих жизненных позиций. Мне всегда Горный дает какой-то сумасшедший заряд энергии, сил и позитива (не зря же именно здесь ищут Шамбалу и, говорят, находят ), а в этот раз прям вообще так было здорово! |
|
31 Июл 2018 10:27
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Правда сейчас вот уже сижу на работе и остается только смотреть фото и снова хотеть туда
зато на волне постопускного настроения решила постараться планировать меню на рабочую неделю. Как-то уже делала так, очень удобно и экономит и время ,и деньги (не надо судорожно после работы метаться по магазину и сметать все продукты, особенно не нужные ). Поэтому отчитываюсь: вчера на обед были куриные голени с гречкой из скороварки, на ужин стейк и овощи на гриле. Сегодня на обед домашние вареники с картошкой (заменила часть муки полбяной, на вкус не повлияло ,только на цвет и создало ощущение менее вредного и более диетического продукта ), а на ужин будет картошка с мясом, тушеная в скороварке. На завтра она же на обед (возьму с собой), а на ужин овощное рагу с фрикадельками. последнюю неделю вновь возлюбила свою скороварку, поэту блюд из нее будет много, не, ну а что, быстро и вкусно |
|
31 Июл 2018 10:28
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Ах да, что-то сегодня похолодало, с утра было 12 градусов, так на работе в такое время смутное отлично заходит кофе с мааааленькой конфеткой
|
|
31 Июл 2018 19:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
молодцы омолодили семью
какая красота
здорово как! это дорогого стоит- возможность перезагрузки
да, я тоже так делаю в условиях жесткого графика. Оооочень удобно
хочуууууу |
|
31 Июл 2018 19:59
|
Omitschka
Германия |
|
Здравствуйте.
Боюсь. Высоты и воды.
Ага, поубивали бы друг друга
Счастья молодым и пополнения!
Поняла. Пусть для тебя вырастут
Нам в воскресенье обещают похолодание. Всего 29
Ага, я так тебя много потеряла
Красота Моя однокурсница с семьёй каждый год на Алтай ездят. |
|
01 Авг 2018 5:53
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
рада за тебя
у них все по графику |
|
01 Авг 2018 13:04
|
Omitschka
Германия |
Молодцы какие
Приветики. Пекло продолжается |
|
03 Авг 2018 5:51
|
lara74
51 год |
Доброе утро
куда опять все пропали
Я ездила вчера в Красноярск по работе. Выезжали в 6-00 поэтому даже не грузила компьютер.
Тяжело конечное же в дороге целый день, но я все равно рада поездки, хоть какая то смена обстановки
а у нас по трассе вчера местами было всего +10 |
|
03 Авг 2018 12:54
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Всем привет! Что-то все стали малоактивными, видимо, летом некогда за компьютером торчать
У нас на дворе какое-то "Бабье лето", погода для августа не совсем характерная, ночью холодно 6-10 градусов, а днем солнце вовсю греет и теплынь. Прям пахнет приближающейся осенью, а я ее так люблю Кто что планирует готовить в ближайшие пару дней?
Мы думаем о колбасках гриль в компании таких же огненных овощей, ну суп, конечно, обязателен (для ребенка обед без супа не обед, да и мы тоже любители еще те), еще подумываю овощи со свининкой в горшочках сделать. Кстати, вчера первый раз делала овощные спагетти, здесь на сайте есть рецепт https://forum.say7.info/post1950468.html#1950468 это так вкусно оказалось, я просто в восторге! подавала их к рыбным котлеткам - нам очень понравилось!
В холодильнике лежат баклажаны, надо бы с ними какую нибудь закуску замутить. Муж обожает их жареные кружочками с чесночком и помидорами, видимо, придется сделать, правда, заменив майонез на йогурт |
|
03 Авг 2018 13:00
|
anich-n
44 года Алтай |
|
03 Авг 2018 20:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет
А чайник-то поменяла?
ничего себе! прямо осень. У нас ночью ветродождь прошел, так хоть немного температура упала.
друг
хотя у нас жарко, я тоже чувствую запах осени. И лисья уже опадают с некоторых деревьев. Почему-то предчувствие отличного сентября счастливой осени Чего и всем желаю
тоже на них заглядываюсь
Сегодня на ужин стейки и овощи-гриль. Завтра на днюшу идем, так что готовить не буду. А про воскресенье еще не решила.
если хочешь "ополезнить", пожарь на гриле без масла. Вкус другой, но не хуже. Просто другой |
|
04 Авг 2018 7:18
|
lara74
51 год |
Доброе утро
нет пока, я же по работе, а это надо было ехать очень далеко от того места где мы были, движение , времени много заняло бы . Просить не стала
и мы на ДР сегодня , но мы вечером, так что варю на обед борщ
кроме борща не знаю пока. Надо что то придумать, интересно протестировать мультипекаря моего. Получила в транспортной компании в четверг. Вот сижу рецепты выискиваю Купила игрушечку себе |
|
04 Авг 2018 15:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
скромняшечка
мы к 4, но я все равно ничего не готовила
расскажешь-покажешь
Всем хорошиъ выходных |
|
05 Авг 2018 7:38
|
Сонэчко
Калининград |
|
Всем доброе утро и большой привет из Москвы. Гуляем, отдыхаем
|
|
05 Авг 2018 7:47
|
lara74
51 год |
Доброе утро
мы то же к 4, но как же без обеда
хорошо
хорошо вам погулять к нам лето вернулось, вчера +30 днем было |
|
06 Авг 2018 12:15
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Всем понедельничный привет! Выходные прошли отлично, даже и половину из запланированного не выполнила, но зато отдохнула душевно! ездили к моим родителям, оставили там сына на недельку.
|
|
06 Авг 2018 19:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Крошки мои, привет! По причине жарыыыы я в полудохлом состоянии. Могу только лежать на диване и махать вам лапкой
|
|
07 Авг 2018 6:02
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
ну и ладно, что не всю программу выполнила, главное отдохнула
Мы на ДР к куме в субботу ходили, посидели очень душевно, налопались вкусняшек, пора разгрузочные дни устраивать
жалею, у нас постояло +30 один день и опять похолодало днем всего +20 +24, а ночью сегодня было всего +8
С такой погодой огурчики плохо растут, у моей бабульки поставщика огурцов . Уже август а я еще не начинала солиться |
|
07 Авг 2018 15:53
|
Majena
38 лет |
|
всем привет
Ну тогда ладно с покупочкой тебя! Пусть служит исправно!
Вот ещё нашла про тебя
Ларочка, дали новый чайник?
Почему через Тюмень?
Друуг я хочу первым делом роти напечь - кружевные такие блинчики на кокосовом молоке с соусом кисло-сладким
Вся погода меняется зимой снег выпадает только в феврале, конце января (меня это конечно радует), но не тает потом аж почти до июня, что уже совсем перебор
Я в этом году протупила, совсем ничего не делала
жееесть
я могу ночью миксер или блендер включить иногда пылесос и мне не жалко своих соседей, ещё жаль мы на первом этаже, а то бы и канкан сплясала
Наши точно нет
У нас сейчас в соседней квартире салон красоты это жесть жестянская химией всякой воняют и вся вонь к нам домой мне аж до тошноты дурно я когда то в салоне работала, пришлось уйти из за жуткой аллергии, а тут хоть из дома беги
А сейчас ведь все чайники с подогревом я не очень понимаю функции термопота, объясните, пожалуйста, непутевой я их только в отелях видела, но там понятно, народу много
Мечтаааа
Ксюююнь, давай попробуем
Я погуглила такие забавные штучки, надо будет в качестве закуски на Бабулин день рождения сделать
друууг!
Вкусная победа
Ириш, так намешай сама красный сладкий перец, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабер, шалфей, лавровый лист и перчик чили. Или можно в Польше купить там точно есть у меня нынче польская была
Ираааа
Какая синева завораживающая и туман над озером волшебный
Мне кажется это даже через фотографии ощущается
Я в вафельнице делаю иногда
У нас 25-26, но все равно какая то духота бешеная и дожди |
|
08 Авг 2018 6:07
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
пока что нет только вчера заключение экспертизы выдали
теперь и я буду хотеть, так вкусно написала
и чего тебе не спится то
пожалуйся на них, ведь должна быть вентиляция устроена принудительная, у нас где из квартир переделаны, трубы вентиляционные по стенам дома идут прямо до самой крыши
ну подходишь налить чайку, а он всегда горячий, не надо включать греть и ждать. Вот и все как я понимаю |
|
08 Авг 2018 12:06
|
anich-n
44 года Алтай |
|
Всем добрый день! Рабочая неделя медленно, но верно приближается к середине и это не может не радовать
У нас в субботу намечается юбилейный день рождения, так я прям вся в предвкушении. Именинник зовет на базу отдыха, сам маринует шашлык (а он просто спец в этом деле), так что я жду уже с понедельника этот гастрономический разврат
Ну а пока этот день обжорства не наступил хочу похвастаться своими неожиданными результатами - минус 4 см в талии за три недели Я как-то даже и не ожидала такого, вернее надеялась, но не думала,что сработает. Сразу отвечу на возможные вопросы - на диету не садилась ,но рацион немного сменила, ввела много овощей, сократила легкие углеводы ,но по утрам ввела медленные (гречка, рис бурый, булгур и т.п). |
|
08 Авг 2018 14:30
|
Majena
38 лет |
Значит скоро и чайник дадут!
Вместе веселее
Ну иногда бывает
Да вот, уже звонили в Роспотребнадзор, спрашивали у них, они ещё и без кассы работают, те дали номер телефона, пока не дозвониться
Ну понятно мне несложно подождать несколько секунд на обычном чайнике
Здорово а у вас какая погода? А то у нас уже похоже завершилась пора шашлычков и природы
Поздравляю, Анюта!!!
Всем привет и отличного дня! |
|
08 Авг 2018 14:51
|
anich-n
44 года Алтай |
|
И легкой недельки
счастья молодым
Доброе утро
. У нас похолодало, вчера +25 было, а сегодня +22. Так и держится температура в районе этих показателей. Ночью вот сегодня ветер такой холодный поднялся, что пришлось окно закрыть, замерзла
они уже года три вместе живут, просто решили узаконить свои отношения. 

зато на волне постопускного настроения решила постараться планировать меню на рабочую неделю. Как-то уже делала так, очень удобно и экономит и время ,и деньги (не надо судорожно после работы метаться по магазину и сметать все продукты, особенно не нужные
), а на ужин будет картошка с мясом, тушеная в скороварке. На завтра она же на обед (возьму с собой), а на ужин овощное рагу с фрикадельками. последнюю неделю вновь возлюбила свою скороварку, поэту блюд из нее будет много, не, ну а что, быстро и вкусно