От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 6:52
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Олюшка, поздравляю тебя с именинником! Ну и соответственно- Савкина с днем рождения Радостных открытий, множества побед, счастливого детства
|
||||||
07 Апр 2016 7:56
|
ELENA-1
|
|||||
07 Апр 2016 9:10
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Доброе утро!!!
С новосельем нас!!!! Девчонки-молодцы!! Вы сделали мое утро сегодня!!!!! |
||||||
07 Апр 2016 9:13
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
07 Апр 2016 9:16
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Юленька!! Поздравляю твоего дедулю!! Привет ему из Тюмени и пожелания сибирского здоровья!!
|
||||||
07 Апр 2016 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Совёнок!!!с днём рождения,милый!здоровья удачи хороших и нужных подарков!!!!целую и обнимаю!!!! Юляша.дедушке мои поздравления!главное,-ЗДОРОВЬЕ!!!! Всех с Благовещением! |
||||||
07 Апр 2016 9:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
07 Апр 2016 9:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
07 Апр 2016 9:56
|
ксения06
45 лет |
|||||
Олечка Савенка с днем рождения!!!!!!
Юля дедушке много лет еще желаю и крепкого здоровья Прювет девочки |
||||||
07 Апр 2016 10:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||
Всем
С Новым домиком! Олечка, поздравляю Савелия с днюшкой!!! Всего самого доброго! Здоровья! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ
|
||||||
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||
Всех с праздником Благовещения!
|
||||||
07 Апр 2016 10:42
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
[quote="k-e-n-"]Юленька!! Поздравляю твоего дедулю!! Привет ему из Тюмени и пожелания сибирского здоровья!![/quote
он и есть сибиряк родился в Новосибирске Доброе утро Всем спасибо за поздравления |
||||||
07 Апр 2016 11:05
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||
Доброе утро
Всех поздравляю с новым домиком Юлечка поздравляю твоего дедушку с днём рождения и желаю здоровья, здоровья Олечка поздравляю Савенка с днём варенья, желаю здоровья и исполнения всех желаний |
||||||
07 Апр 2016 11:48
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
Бодрого дня всем!
С праздником! Юлечка дедушку с днём Рождения! Крепкого здоровья! У нас солнУшко цветочки расцвели правда не такого цвета, как обещали Кто чем завтракает? |
||||||
07 Апр 2016 11:51
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||
Доброе утро. Я сегодня сплюшка.
С новосельем Оля сыночка с днем рождения!Пусть всегда радует родителей Всех с Благовещением девочки Я в Благовещение желаю вам, Чтоб жизнь была всегда добра! Чтоб долгожданной весть была, Благою радости полна! Чтоб с Господом в душе жилось, И с верой вам все удалось, И Пресвятая Богородица Мария Чтоб защищала вас от злого мира! |
||||||
07 Апр 2016 12:23
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Олюшка Савенка с Днем варения! Только успехов. здоровья и понимающих родителей!!!!! Юлечка дедушку с Днюхой! Пусть не болеет не бурчит и вас слушается!!!! Девочки с НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!! Вопрос номер 3 преданности Конселя я был уверен. Обыкновенно я не спрашивал, согласен ли он сопровождать меня в поездке, но на этот раз речь шла об экспедиции, которая могла затянуться на неопределенное время, о предприятии рискованном, об охоте за животным, способным пустить ко дну фрегат, как ореховую скорлупу! Было над чем задуматься даже самому флегматичному человеку! – Консель! – крикнул я в третий раз. Консель появился. – Господин профессор изволил звать меня? – спросил он, входя. – Да, друг мой, собирай мои вещи и собирайся сам. Мы едем через два часа. – Как будет угодно господину профессору, – отвечал Консель спокойно. – Нельзя терять ни минуты. Уложи в чемодан все мои дорожные принадлежности, костюмы, рубашки, носки, и как можно побольше и поживей! – А коллекции господина профессора? – спросил Консель. – Мы займемся ими позже. – Как так? Архиотерии, гиракотерии, ореодоны, херопотамусы и прочие скелеты ископаемых… – Они останутся на хранение в гостинице. – А бабирусса? – Ее будут кормить в наше отсутствие. Впрочем, я распоряжусь, чтобы все наше хозяйство отправили во Францию. – А мы разве едем не в Париж? – спросил Консель. – Да… конечно… только придется, пожалуй, сделать небольшой крюк… – Как будет угодно господину профессору. Крюк так крюк! – Совсем пустячный! Мы только несколько уклонимся от прямого пути, вот и все! Мы отплываем на фрегате «Авраам Линкольн». – Как будет угодно господину профессору, – отвечал покорно Консель. |
||||||
07 Апр 2016 12:36
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
Рыська Яна
Это помню автор Жюль Верн? |
||||||
07 Апр 2016 12:42
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||
нееее...когда почитываю, всегда привет передаю всем привет!!! с праздником!!!! Савушку с днем рождения!!! успеха во всех делах!!!
шпротами )))) julzik дедушку с днем рождения!!! здоровья и много правнуков!!!! Света, скорейшего выздоровления всей семье!!!!! Рыська Яна я знаю!!! в детстве очень любила читать книги про путешествия и приключения!!!
да! да! да! |
||||||
07 Апр 2016 12:43
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Ю*Л*И*Я
автор да . а книга.... |
||||||
07 Апр 2016 12:46
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
Краем уха смотрю ТВ - счаз вот услышала о худобе Джоли, при росте 170, весит 35 кг правда? ну выглядит она не айс
|
||||||
07 Апр 2016 12:47
|
lara74
50 лет |
|||||
|
||||||
07 Апр 2016 12:48
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
Значит еще не все потеряно |
||||||
07 Апр 2016 12:51
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
мечтуля
Катюша почитывай и заходи почаще! Как у вас дела? Про приключения и я любила! Шпротами? Оригинальненько так! Прям с банки и с хлебушком? |
||||||
07 Апр 2016 12:52
|
lara74
50 лет |
|||||
я уже пообедала индеечкой на гриле сейчас кофе с канфеткой пью вкусно мне
я с каждым вопросом понимаю что ничего не читала хотя читаю ооооооооооочень много особенно раньше
а я все больше про любофффффффффф Дюма мое все было |