Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
античная роза Ирина, если случайно Wink заглянешь на эту страничку прими огромную от меня благодарность. Законсервировала данным способом огурцы еще в июне месяце. Друзьям привезли 2 банановых коробки свежесорванных огурцов - с таким количеством им возиться было лень, они мне одну коробку подогнали. Делала по трем рецептам - по твоему, с кетчупом чили и квашенные и закатанные. Недавно открыла твои огурчики - супер. И уксуса наливала 70 мл. - вкус отменный, я бы не сказала, что сильно ядреный. По этому же рецепту несколько раз уже закатывала кабачки ( как раз по четыре 500мл. банки - столько помещается стерилизовать). Тоже один раз открыла - с холодильника - обалденные!!! Хрустящие!!!!! Также делала помидоры - черри. Вот здесь уксусочка нужно было поменьше. Тоже попробовала - ядрено!!! Но пока дна банки не увидела - не успокоилась Smile . Потом недоумевала, чего это так пить хочется? girl_haha girl_haha girl_haha Вообщем рецепт шикарный! Девочки, страшное слово стерилизация в данном рецепте не такое уж и страшное. Довольно таки быстрый рецепт. Кабачки я вообще между делом, когда ужин готовлю, делаю. Даже не замечаю. А запасы-то пополняются!!! nyam2
P.S. Все банки стоят в квартире ( не в холодильнике) - все нормально.

 
31 Июл 2018 18:34

Страница 24 из 28