Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Вот и я вчера сколько лопатила интернет, нашла только мусс на манке. Но вот не верю, что она чувствуется. Мы раньше ели остывшую манку с вареньем, ыбло очень вкусно, но это была манка. Хотя многие утверждают, что манка здесь не ощущается. Попробовать что ли. Молока кокосового у нас нет. Видела рецепт, как его сделать, вид крема не порадовал. В общем, оказалось, что НЕ коровье молоко можно, они пьют козье, и я предложила сделать заварной. Конечно, без масла он будет не так хорош, но хоть крем. И добавлю ягодную прослойку. Ну а сверху белковый.

С перепелиными яйцами не работала. Бисквит нормальный испечётся? Читала, что там сложно отделяется белок от желтка. Это так? Мне нужно будет разделить, чтобы из желтков сделать заварной, а из белков меренгу.

Ну и покажу один из тортов, раз пришла.
Фото

Ещё розу училась делать
Фото

 
01 Авг 2018 11:22

Страница 983 из 988