Марина Пенза

Марина
48 лет
Пенза
Свена писал(а): |
Марина, а ты подробнее не можешь свой рецепт (оливье) выложить - перечислить ингредиенты?
|
Chanel-vanil писал(а): |
Присоединяюсь с просьбой давай подробности
|
Девочки, рецептом поделился бывший шеф нашего лучшего ресторана «Засека», сейчас он открыл своё дело, там мы и пересеклись. Ингредиенты - запеч.ростбиф, картофель отварной, яйца отварные, горошек замороженный и отваренный неск.минут в подсоленной воде и два вида огурцов -соленые и свежие. Всё мелко! Каждого ингредиента нужно ~40 гр.на порцию (огурцов всего 40 гр). Огурцы, порезав, чуть отжать - так салат дольше сохраняется. Ну он другой, конечно. Иногда хочется именно привычного Оливье- с колбасой, морковкой и пр. Но и этот вариант интересен. С заправкой можно поэкспериментировать - в майонез неплохо добавить зернистую горчицу, чуть лимонного сока.
Chanel-vanil писал(а): |
Марин, ты ооочень внимательна ко вкусам гостей |
Мне кажется, мы все здесь привечаем гостей и стараемся их порадовать))) особенно кулинарно

форум-то тематический
Chanel-vanil писал(а): |
ближайший Метро 30-40 мин |
Марин, если из города - у нас так же, а я из деревни

а она - Деревня то есть - ровно на противоположном конце))))
Chanel-vanil писал(а): |
если рыба свежая нужна - то только на рынке, выбор
большой на любой вкус и |
У нас свежая - только из прудовыххозяйств - карп, толстолобик. Иногда в хорошем супермаркете охлажденную можно увидеть. Но и то вот совсе не факт. Несколько раз были осечки)))
Chanel-vanil писал(а): |
прошедшим праздником папу |
Спасибо
Chanel-vanil писал(а): |
не сделать, ради отличного результата |
Точно!