Жареная картошка с капустой в сковороде

Вята

Елена

43 года
Тюмень
Наташа, очень вкусный рецепт Вы выложили Rose и самое главное у Вас на всех фото такая посуда красивая good Аналогичное блюдо я готовлю давно и своих всех подруг на него подсадила. Зимой когда капуста свежая становиться дорогой и часто смешиваю свежую и квашенную капусту в произвольных пропорциях. Квашенную сначала отжимаю, обжариваю под крышкой (она становиться мягче) потом добавляю свежую и поджариваю их вместе (так чтобы корочка была), затем выкладываю капусту в тарелку, а на сковороду кладу картошку, когда у картошки появиться первая хорошая корочка, добавляю к ней капусту и дальше жарю уже все вместе.

 
01 Авг 2018 12:40

Страница 1 из 3