nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
~Iren~ писал(а): |
Обязательно! Люблю такие блюда в пост готовить. |
Вята писал(а): |
чень вкусный рецепт Вы выложили и самое главное у Вас на всех фото такая посуда красивая |
Леночка,спасибо
Вята писал(а): |
Аналогичное блюдо я готовлю давно и своих всех подруг на него подсадила. Зимой когда |
Вята писал(а): |
имой когда капуста свежая становиться дорогой и часто смешиваю свежую и квашенную капусту в произвольных пропорциях. Квашенную сначала отжимаю, обжариваю под крышкой (она становиться мягче) потом добавляю свежую и поджариваю их вместе (так чтобы корочка была), затем выкладываю капусту в тарелку, |
я так часто свежую капусту жарю с квашеной,очень люблю это сочетание
и просто так поесть и в качестве гарнира
а еще люблю маринованные грибочки добавлять-вкуснятина
но с картошкой не пробовала,обязательно приготовлю,как только капусту заквашу
Вята писал(а): |
а на сковороду кладу картошку, когда у картошки появиться первая хорошая корочка, добавляю к ней капусту и дальше жарю уже все вместе. |
спасибо,хочется побыстрее попробовать это блюдо