Жареная картошка с капустой в сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2018 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
я так часто свежую капусту жарю с квашеной,очень люблю это сочетание и просто так поесть и в качестве гарнира ![]() ![]() а еще люблю маринованные грибочки добавлять-вкуснятина ![]() ![]() но с картошкой не пробовала,обязательно приготовлю,как только капусту заквашу
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,хочется побыстрее попробовать это блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2018 20:10
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся картошечку три раза уже жарила.Вкусняшка вкусняшка.
С курочкой кушали,с шашлычком кушали и с рыбкой тоже наслаждались Спасибочки за очередную вкусняшку. |
||||||||||
03 Авг 2018 17:59
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Саш! ![]() приятно,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2018 5:23
|
nata69
|||||||||
16 Авг 2018 20:12
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Наталья вкусно) спасибо за рецепт , как нибудь сготовлю
![]() |
||||||||||
17 Авг 2018 3:23
|
nata69
|||||||||
Любовь,готовь при желании ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2018 15:14
|
marina42
|
|||||||||
Наташа, спасибо, что напомнили..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2018 18:42
|
nata69
|||||||||
Марин,не за что ![]() у нас так не готовили,поэтому рецепт приятно удивил ![]() ![]()
а вот это классика жареной картошки-на сале и с луком,до безумия люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я жарю,добавляя лук,морковь,перец и петрушку,даже рецепт выкладывала очень вкусно ![]() ![]() ![]() а вот капусту добавляла впервые,теперь и с ней часто жарю ![]() ![]()
отличный гарнир ![]() ![]() ![]() спасибо,Мариночка,что заглянула и поделилась воспоминаниями и не только ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 23:48
|
aleksandra67
|
|||||||||
Мы теперь с капустой жарим чаще чем обычную жаренную картошку.
Как же это вкусненько словами не передать. Рецептик суперский. |
||||||||||
01 Сен 2018 1:31
|
nata69
|||||||||
спасибо,Саш и на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2018 20:41
|
aleksandra67
|
|||||||||
Эта картошечка никогда не надоедает.Каждую неделю по два три раза жарю.Всей семье очень нравится.Мужики с мясом любят а мне с салатиком шедеврально.
|
||||||||||
09 Сен 2018 18:34
|
nata69
|||||||||
на здоровье рада,что полюбилась картошечка ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2018 20:41
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ух ты!!! Наташ! Я это блюдо частенько готовила в общежитии, когда в универе училась... Как раз на смальце, как тут писали выше, нам бабушка из деревни его присылала.
Спасибо, что напомнила! ![]() У меня сейчас грибочки нарисовались в морозилке собранные в соседнем лесу, отварные. Я грибы не очень, а вот муж обожает. Как думаешь, если их туда? |
||||||||||
16 Окт 2018 14:36
|
nata69
|||||||||
Наташ,грибочки здесь будут в тему ![]() ![]() ![]() а мы обожаем жареную картошку с грибами ,часто жарю ![]() ![]() ![]() в сочетании с капустой вкуснятина получится ![]() ![]() удачи! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 13:57
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Окт 2018 17:59
|
nata69
|||||||||
представляю,какая вкуснятина получилась ![]() ![]() ![]() я фанатка грибов с детства ![]() ![]() ![]() в общем,порадовала мужа ![]() на здоровье,Наташ! ![]() аппетитнейшая тарелочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2018 12:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Только в следующий раз я покрупнее порублю капусту. В этот раз я её побыстрее ножом для чистки овощей накромсала. Но это мелковато... Всё-таки такой способ нарезки больше для салата подходит. Сюда покрупнее кусочки нужны. Кушать неудобно, как спагетти получились, длинные и тонкие ![]() Однозначно буду повторять! К тому же в последнее время как-то мяса совсем не хочется. А тут получается для мужа гарнир, для меня и так хорошо, грибы же. Ещё раз спасибо Наташ! Твои блюда такие универсальные!!!! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2018 0:38
|
nata69
|||||||||
а мы только из таких тарелок едим ![]() но моя еда в них теряется ![]() вот и я последнее время становлюсь равнодушной к мясу,рыбу больше люблю или овощи ![]() ![]() картошка с грибами вообще моя слабость ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2018 0:57
|
photo2011
|
|||||||||
сложный гарнирчик ![]() |
||||||||||
22 Окт 2018 1:08
|
nata69
|||||||||
да вроде ничего сложного,наоборот проще некуда,а вкус сказочный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2018 19:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера картошечку жарила и тоже грибочки добавила.Вкусняшка не передать.Кушали с салатиком из помидор и огурцов.
|
||||||||||
23 Окт 2018 19:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера картошечку жарила и тоже грибочки добавила.Вкусняшка не передать.Кушали с салатиком из помидор и огурцов.
|
||||||||||
23 Окт 2018 19:34
|
nata69
|||||||||
на здоровье ![]() я пока картошку не жарю,знаю,не удержусь и слопаю не мало ![]() ![]() ![]() есть такие блюда,перед которыми я не могу устоять ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 19:58
|
олина
|
|||||||||
Еще одно удивительное сочетание! Наташенька, какие оргинальные рецепты...спасибо тебе, солнышко!
![]() |
||||||||||
24 Окт 2018 20:35
|
nata69
|||||||||
Леночка,спасибо! ![]() ![]() будет желание,попробуй этот вариант ![]() если любишь жареную картошку и капусту,тебе должно понравиться ![]() |