Жареная картошка с капустой в сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2018 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Леночка,спасибо
я так часто свежую капусту жарю с квашеной,очень люблю это сочетание и просто так поесть и в качестве гарнира а еще люблю маринованные грибочки добавлять-вкуснятина но с картошкой не пробовала,обязательно приготовлю,как только капусту заквашу
спасибо,хочется побыстрее попробовать это блюдо |
||||||||||
02 Авг 2018 20:10
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся картошечку три раза уже жарила.Вкусняшка вкусняшка.
С курочкой кушали,с шашлычком кушали и с рыбкой тоже наслаждались Спасибочки за очередную вкусняшку. |
||||||||||
03 Авг 2018 17:59
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Саш! приятно,что рецепт не разочаровал спасибо за оценку |
||||||||||
15 Авг 2018 5:23
|
nata69
|||||||||
16 Авг 2018 20:12
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Наталья вкусно) спасибо за рецепт , как нибудь сготовлю
|
||||||||||
17 Авг 2018 3:23
|
nata69
|||||||||
Любовь,готовь при желании спасибо,что оценила |
||||||||||
23 Авг 2018 15:14
|
marina42
|
|||||||||
Наташа, спасибо, что напомнили.. Рецепт из детства (папа так готовит, сколько себя помню, теперь и я), причем мне казалось, что все так готовят! настолько это домашний рецепт... Помниться мне, когда не было рафинированного масла, готовили исключительно на сале (предварительно хорошенько вытапив до шкварочек) затем добавить картофель (обжарить до полуготовности), лук (обжарить уже вместе с картофелем), морковь, капусту в последовательности. В конце поперчить, добавить лав.лист, зелень при наличии, летом по желанию перчик болгарский иногда добавляю и в самом конце прикрыть крышкой (чтобы все "дошло"). Очень вкусно получается! Готовлю раз в месяц, моя семья любит с отварными сосисками или домашними котлетками.
|
||||||||||
23 Авг 2018 18:42
|
nata69
|||||||||
Марин,не за что у нас так не готовили,поэтому рецепт приятно удивил
а вот это классика жареной картошки-на сале и с луком,до безумия люблю
я жарю,добавляя лук,морковь,перец и петрушку,даже рецепт выкладывала очень вкусно а вот капусту добавляла впервые,теперь и с ней часто жарю
отличный гарнир спасибо,Мариночка,что заглянула и поделилась воспоминаниями и не только |
||||||||||
31 Авг 2018 23:48
|
aleksandra67
|
|||||||||
Мы теперь с капустой жарим чаще чем обычную жаренную картошку.
Как же это вкусненько словами не передать. Рецептик суперский. |
||||||||||
01 Сен 2018 1:31
|
nata69
|||||||||
спасибо,Саш и на здоровье |
||||||||||
08 Сен 2018 20:41
|
aleksandra67
|
|||||||||
Эта картошечка никогда не надоедает.Каждую неделю по два три раза жарю.Всей семье очень нравится.Мужики с мясом любят а мне с салатиком шедеврально.
|
||||||||||
09 Сен 2018 18:34
|
nata69
|||||||||
на здоровье рада,что полюбилась картошечка |
||||||||||
15 Окт 2018 20:41
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ух ты!!! Наташ! Я это блюдо частенько готовила в общежитии, когда в универе училась... Как раз на смальце, как тут писали выше, нам бабушка из деревни его присылала.
Спасибо, что напомнила! У меня сейчас грибочки нарисовались в морозилке собранные в соседнем лесу, отварные. Я грибы не очень, а вот муж обожает. Как думаешь, если их туда? |
||||||||||
16 Окт 2018 14:36
|
nata69
|||||||||
Наташ,грибочки здесь будут в тему а мы обожаем жареную картошку с грибами ,часто жарю в сочетании с капустой вкуснятина получится удачи! |
||||||||||
17 Окт 2018 13:57
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Окт 2018 17:59
|
nata69
|||||||||
представляю,какая вкуснятина получилась я фанатка грибов с детства в общем,порадовала мужа на здоровье,Наташ! аппетитнейшая тарелочка! |
||||||||||
18 Окт 2018 12:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Только в следующий раз я покрупнее порублю капусту. В этот раз я её побыстрее ножом для чистки овощей накромсала. Но это мелковато... Всё-таки такой способ нарезки больше для салата подходит. Сюда покрупнее кусочки нужны. Кушать неудобно, как спагетти получились, длинные и тонкие Однозначно буду повторять! К тому же в последнее время как-то мяса совсем не хочется. А тут получается для мужа гарнир, для меня и так хорошо, грибы же. Ещё раз спасибо Наташ! Твои блюда такие универсальные!!!! |
||||||||||
19 Окт 2018 0:38
|
nata69
|||||||||
а мы только из таких тарелок едим но моя еда в них теряется вот и я последнее время становлюсь равнодушной к мясу,рыбу больше люблю или овощи картошка с грибами вообще моя слабость |
||||||||||
19 Окт 2018 0:57
|
photo2011
|
|||||||||
сложный гарнирчик |
||||||||||
22 Окт 2018 1:08
|
nata69
|||||||||
да вроде ничего сложного,наоборот проще некуда,а вкус сказочный |
||||||||||
23 Окт 2018 19:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера картошечку жарила и тоже грибочки добавила.Вкусняшка не передать.Кушали с салатиком из помидор и огурцов.
|
||||||||||
23 Окт 2018 19:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера картошечку жарила и тоже грибочки добавила.Вкусняшка не передать.Кушали с салатиком из помидор и огурцов.
|
||||||||||
23 Окт 2018 19:34
|
nata69
|||||||||
на здоровье я пока картошку не жарю,знаю,не удержусь и слопаю не мало есть такие блюда,перед которыми я не могу устоять |
||||||||||
24 Окт 2018 19:58
|
олина
|
|||||||||
Еще одно удивительное сочетание! Наташенька, какие оргинальные рецепты...спасибо тебе, солнышко!
|
||||||||||
24 Окт 2018 20:35
|
nata69
|||||||||
Леночка,спасибо! будет желание,попробуй этот вариант если любишь жареную картошку и капусту,тебе должно понравиться |