marina42
Марина
Наташа, спасибо, что напомнили..
Рецепт из детства (папа так готовит, сколько себя помню, теперь и я), причем мне казалось, что все так готовят!
настолько это домашний рецепт...
Помниться мне, когда не было рафинированного масла, готовили исключительно на сале (предварительно хорошенько вытапив до шкварочек) затем добавить картофель (обжарить до полуготовности), лук (обжарить уже вместе с картофелем), морковь, капусту в последовательности. В конце поперчить, добавить лав.лист, зелень при наличии, летом по желанию перчик болгарский иногда добавляю и в самом конце прикрыть крышкой (чтобы все "дошло"). Очень вкусно получается! Готовлю раз в месяц, моя семья любит с отварными сосисками или домашними котлетками.