nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| marina42 писал(а): |
| Рецепт из детства (папа так готовит, сколько себя помню, теперь и я), причем мне казалось, что все так готовят! |
Марин,не за что
у нас так не готовили,поэтому рецепт приятно удивил
| marina42 писал(а): |
| Помниться мне, когда не было рафинированного масла, готовили исключительно на сале (предварительно хорошенько вытапив до шкварочек) затем добавить картофель (обжарить до полуготовности), лук |
а вот это классика жареной картошки-на сале и с луком,до безумия люблю
| marina42 писал(а): |
| морковь, капусту в последовательности. В конце поперчить, добавить лав.лист, зелень при наличии, летом по желанию перчик болгарский иногда добавляю и в самом конце прикрыть крышкой (чтобы все "дошло"). Оче |
я жарю,добавляя лук,морковь,перец и петрушку,даже рецепт выкладывала
очень вкусно
а вот капусту добавляла впервые,теперь и с ней часто жарю
| marina42 писал(а): |
| Готовлю раз в месяц, моя семья любит с отварными сосисками или домашними котлетками. |
отличный гарнир
спасибо,Мариночка,что заглянула и поделилась воспоминаниями и не только
