Сырое варенье из черной смородины

VidaSony


44 года
Мостки
t a s m i писал(а):
Помню наши мамы и бабушки делали в соотношении 1 : 2 (так как раньше не было холодильников), так такой витамин всегда стоял в засахаренном виде ...

Татьяна, спасибо за ответ!
По вашему рецепту крыжовник провернутый уже стоит в холодильнике. Его было мало, а вот со смородиной такой номер уже не пройдет. Поэтому и выбрала этот рецепт.
И как же они - наши мамы и бабушки растворяли этот сахар. У меня завтра утром пойдут 3-и сутки. А сахар конечно поменьше крупинки стали, но дальше никак. Видимо придется добавлять еще смородины и приваривать, чтобы хранить не в холодильнике.
Кто бы посоветовал как его растворять, это был бы лучший вариант. Я так понимаю у автора сахар не хрустит.

 
03 Авг 2018 2:01

Страница 2 из 2