Сушка лисичек

Радуж

Наталья


Беларусь
Здравствуй, Кофеёк-Ириша girl_in_love . Когда я узнала о сушёных лисичках, у меня уже была электросушилка, так что опыта у меня с духовкой не было. А мои знакомые сушат лисички в духовке, как и белые грибы. Надо только постараться сушить на, как можно, минимальной температуре и с приоткрытой дверкой, соблюдая температуру не выше 40*С. Скажу тебе по секрету, Ириша, приобретай электросушилку, тем более, что у тебя есть дача и муж - рыбак, ведь в сушилке можно рыбу не только сушить, но и вялить, как впрочем и мясо. А самая эффективная переработка овощей и фруктов с сохранением почти что всех полезностей - это сушка и заморозка. Морозильник не резиновый, а сушёные фрукты и овощи занимают очень немного места и восстанавливаются, после заливки тёплой водой от 20 минут до 1 часа, приобретая все летние качества. Попробуй замочи покупную, например, курагу на некоторое время и ты сама в этом убедишься. Дерзай, Ирина air_kiss

 
03 Авг 2018 17:17

Страница 1 из 1