Времена года и праздники

Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза
Оля! Ты формочки купила?
Я тут рецепт вспомнила. Сегодня тоже приготовила по нему. В Греции назывался «жареный сыр». Вот как раз в такой формочке запекается брынза (только не типа Холланд для салата, а рассыльная),помидоры, базилик - все это в оливковом масле. Подаётся в горячем виде прямо в формочке. И к этому вкуснейшему блюду мягкий Белый хлеб, холодное сливочное масло (на хлебушек мажем!) и молодое красное вино. Очень!!! Брынза пропитывается помидорным соком, аромат и привкус базилика, оливковое масло! И оттеняется нежным хлебом с ледяным маслом! И вино! Это прекрасно! И хлебушек макается в масло... диетическая смерть! Но это все равно)))) правда, в Греции вкус все равно богаче - и помидоры, и масло вкуснее. Но нам и в нашей деревне было замечательно girl_in_love

 
05 Авг 2018 2:14

Страница 87 из 585