Просто вкусное мяско

Танюня


53 года
Канада
Фото

Говядину готовлю очень редко. Но, иногда, хочется.
Фото

Фото

Продукты:
говядина - 1,5кг,
лук - 1 штука,
морковь - 1 штука,
помидоры в собственном соку - 250г,
мука - 1 ст ложка с горкой,
растительное масло,
соль, перец, специи по вкусу.
Фото

Мясо нарезать кусочками и положить в холодную воду на 30 минут.
Фото

Фото

Тем временем, порезать лук и потереть морковь на мелкой терке.
Фото

Воду слить и обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле минут 10-15.
Фото

Добавить лук, обжарить.
Фото

Добавить муку, обжарить.
При необходимости, добавить чуточку кипяченой воды.
Фото

Добавить морковь, обжарить.
Можно добавить масла.
Фото

Добавить помидорный сок. Посолить, поперчить, добавить специй. Потушить.
Фото

Добавить помидоры.
Фото

Тушить на малюсеньком огне под крышкой около 2х часов. Не забывать помешивать.
Фото

Приятного аппетита!

 
30 Окт 2007 2:12

Страница 1 из 2