Просто вкусное мяско

Сообщение Автор
Просто вкусное мяско
30 Окт 2007 2:12

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Фото

Говядину готовлю очень редко. Но, иногда, хочется.
Фото

Фото

Продукты:
говядина - 1,5кг,
лук - 1 штука,
морковь - 1 штука,
помидоры в собственном соку - 250г,
мука - 1 ст ложка с горкой,
растительное масло,
соль, перец, специи по вкусу.
Фото

Мясо нарезать кусочками и положить в холодную воду на 30 минут.
Фото

Фото

Тем временем, порезать лук и потереть морковь на мелкой терке.
Фото

Воду слить и обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле минут 10-15.
Фото

Добавить лук, обжарить.
Фото

Добавить муку, обжарить.
При необходимости, добавить чуточку кипяченой воды.
Фото

Добавить морковь, обжарить.
Можно добавить масла.
Фото

Добавить помидорный сок. Посолить, поперчить, добавить специй. Потушить.
Фото

Добавить помидоры.
Фото

Тушить на малюсеньком огне под крышкой около 2х часов. Не забывать помешивать.
Фото

Приятного аппетита!
 
30 Окт 2007 2:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
вкуснятина, я тоже хочу!!!!!!!! verygood verygood verygood
 
30 Окт 2007 2:26

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Спасибо, Лидуня!!! friends friends friends

Мяско получается очень нежное.
 
30 Окт 2007 2:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Танюня, объедение!!!! verygood verygood verygood
Сасибо за рецепт! Romashki
 
30 Окт 2007 2:30

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люсичка! friends friends friends

Времени, конечно, уходит много, но оно стоит того!
 
30 Окт 2007 16:00

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Красиво! Но почему так долго? А можно обычные помидорки соленые-маринованные? Embarassed Romashki
 
30 Окт 2007 16:06

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Танюнь, скажи, а зачем нужно мясо оставлять в холодной воде на 30 мин.? это рецепт такой или какой-то "секрет" для лучшего приготовления мяса? sharik sharik sharik
 
31 Окт 2007 0:29

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Забава писал(а):
Но почему так долго?

Забавушка, чтобы мяско было мягкое, нежное, таяло во рту. wink3
 
31 Окт 2007 0:31

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Забава писал(а):
А можно обычные помидорки соленые-маринованные?

Попробуй томатную пасту, если нет помидоров в собственном соку.

Я не думаю, что соленые или маринованные помидоры подойдут.
 
31 Окт 2007 0:39

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
а зачем нужно мясо оставлять в холодной воде на 30 мин.?

Натуська, чтобы кровь "ушла".
 
31 Окт 2007 0:46

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Танюня!!! Мяско аппетитное !!! good
Romashki Romashki Romashki
 
31 Окт 2007 0:48

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Спасибо, Оксаночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
31 Окт 2007 1:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ух ты, здорово.Никогда не пробовала с помидорами.Надо попробовать. verygood
 
31 Окт 2007 1:11

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Попробуй, Светик! wink3
 
31 Окт 2007 12:40

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Фсе! И этот рецептик в своей книжечке зафиксировала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
31 Окт 2007 12:56

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
И еще... а мука зачем? Embarassed
 
31 Окт 2007 14:24

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
У меня свекровь готовила такой гуляш, вкусняшка необыкновенная girl_in_love ....увидела, Танюшка, твое мяско и сразу вспомнила...спасибо Romashki Если на фотках такое красивенное мяско, то я представляю какая это вкуснотища! У меня фото вообще не получаются(наверное ручки-крючки Embarassed )
 
01 Ноя 2007 0:35

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
У меня свекровь готовила такой гуляш

Танюшечка, так это свекровь и научила меня так мяско готовить!!!
Я, когда первый раз попробовала у нее, 18 лет назад, так сразу же и взяла рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
01 Ноя 2007 0:39

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Танюня
молодец!!!!
КРАСОТА,ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!! friends verygood verygood verygood
 
01 Ноя 2007 0:40

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
sveta писал(а):
КРАСОТА,ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Светулька! sharik sharik sharik sharik sharik
 
01 Ноя 2007 1:16

Распечатать сообщение
Larisa


60 лет
USA, Sacramento, California

LarisaМои рецепты
Танюня !!!Я тоже так его готовлю ,только ещё на ночь перед приготовлением засыпаю мяско резанное льдом -в смысле кусочками льда .Оно и нежнее и все ненужные добавки выходят из мяса . good good good
 
01 Ноя 2007 1:23

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ларчик! Romashki Romashki Romashki
Larisa писал(а):
только ещё на ночь перед приготовлением засыпаю мяско резанное льдом -в смысле кусочками льда .

Спасибо за совет! Обязательно так сделаю в следующий раз! wink3
Вопросик!
01 Ноя 2007 11:42

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Larisa писал(а):
Танюня !!!Я тоже так его готовлю ,только ещё на ночь перед приготовлением засыпаю мяско резанное льдом -в смысле кусочками льда .Оно и нежнее и все ненужные добавки выходят из мяса . good good good

То есть вы выливаете потом водичку, которая со льда натаялась? Embarassed
 
01 Ноя 2007 13:50

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
ой, здорово как, ТанюшкаSmile молодец!!!!
 
01 Ноя 2007 18:19

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
Натуська, чтобы кровь "ушла".

Larisa писал(а):
Я тоже так его готовлю ,только ещё на ночь перед приготовлением засыпаю мяско резанное льдом -в смысле кусочками льда .

Танюнь, Лариса, девочки, спасибо большое за Ваши советы-ответы friends girl_in_love friends , я этого не знала sharik sharik
Страница 1 из 2

Наверх