Помидоры половинками с маслом, укропом, чесноком и луком

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Kepa писал(а):
ветлана, вот мне интересно, какая функция масла в рецепте консервированных помидор?

Пока сказать не могу. Но видимо, оно тоже вкус дает. К тому же именно в масле каратин превращается в витамин А. У меня есть подобный рецепт для перца. Подобные и на форуме встречала. Так вот, если делать их без масла, то получается обычный маринованный овощ. А с маслом совсем другой вкус. И сама заливочка очень вкусная. Так, наверное, и в помидорах.
Kepa писал(а):
Надо попробовать сделать несколько баночек на пробу. Я тоже не люблю большие объемы от 0,5 до 1л. нас вполне устраивает.

Попробуй. Я тоже впервые сделала. Но тетя уверяла, что вкуснее помидор нет.

 
07 Авг 2018 17:29

Страница 1 из 1