Капричиоза писал(а): |
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Дорогая моя Наташенька! Большое тебе спасибо за приобщение к мексиканской кухне. Так, как мы любим кончас, можешь понять ты и весь мексиканский народ. Булочки - невероятные: пуховые, воздушные, нежные с легкой хрустинкой. Первую партию слегка передержала, поэтому напишу на всякий случай, что моя духовка печет эти булочки за 15 минут при 200 градусах. В этот раз муки ушло 2,5 стакана, в тесто использовала 60 грамм сливочного масла, и 60 грамм смальца, на верхнюю глазурь тоже использовала 50 грамм смальца, 50 грамм сливочного масла, муки из мерного стаканчика 100 грамм, пудры - 150. Как же это вкусно!!!!! |