Сладкие мексиканские булочки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Дорогая моя Наташенька!
Большое тебе спасибо за приобщение к мексиканской кухне.
Так, как мы любим кончас, можешь понять ты и весь мексиканский народ. Булочки - невероятные: пуховые, воздушные, нежные с легкой хрустинкой.
Первую партию слегка передержала, поэтому напишу на всякий случай, что моя духовка печет эти булочки за 15 минут при 200 градусах.
В этот раз муки ушло 2,5 стакана, в тесто использовала 60 грамм сливочного масла, и 60 грамм смальца, на верхнюю глазурь тоже использовала 50 грамм смальца, 50 грамм сливочного масла, муки из мерного стаканчика 100 грамм, пудры - 150.
Как же это вкусно!!!!!

Наилечка,твои булочки просто верх совершенства! good2 good2 good2
безумная красота и вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ты уже профессионал по этой выпечкe good2
с удовольствием слопала бы две штуки
не было бы у нас жары,побежала бы на кухню wacko1 girl_haha
на здоровье Drinks or Beer
спасибо за фотки красивейших кончас Romashki girl_in_love

 
08 Авг 2018 16:52

Страница 3 из 4