Ika73
Ирина
Харьков
Ева, читать ваши рецепты - одно удовольствие! И вкусно и со вкусом написано.
Мы не делаем баклажаны, как-то не прижились они у нас в семье, "всех собак на них повесили" (да простят меня мои собаки,- я собачник со стажем 25 лет) - типа, страдает поджелудочная и все такое...
Но в этом году захотелось сделать синенькие, полуфабрикатами, на костре.чтобы зимой достал из... (а из чего, хочу от вас услышать; я думаю, из морозилки: компактно, без шума и пыли (т.е. без воды, горечи, уже готовенькие, упакованные в зип-пакет, и делай из них что хочешь и с чем хочешь смешивай. И ваш рецепт как находка.
А как их хранить - можно в морозилке, в пакетах?И перчик там же, отдельно.