Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами

irina-s

irina


deutschland
т а с м и писал(а):
Ещё мне понравились у тебя красные вкрапления "хлопьев" чили, очень красиво смотрится надо мне что-то придумать с перцем чили, я его не использую, т.к. не могу острое, но здесь можно попробовать, так как масло будет смягчать его вкус он продается в таком виде или надо самим так измельчать ???

Танечка, прости, girl_blush2 вчера перечитывала темку и увидела, что я почему то не заметила твоего вопроса. Embarassed Исправляюсь. sharik friends
Я купила чили уже в виде хлопьев, в мельничке, очень удобно так посыпать блюда. good2
Мои хлопья не очень острые.
т а с м и писал(а):
что касается формы моцарелок, то так даже интереснее

В этот раз у меня опять не шарики, т.к. их нет с малым содержанием жира, а это у меня 2 % Скирелла.
т а с м и писал(а):
У меня такие мысли на будущее, так как хотелось бы маринад светленький иметь попробую потом без него, хотя соевый соус придаёт блюдам свой незаменимый вкус

А мне так понравилось без соевого соуса, что никак не рискну попробовать с ним. girl_haha
Но еще сделаю и с соусом. Wink
т а с м и писал(а):
а прованскими травами не увлекаюсь, просто в них есть базилик, орегано и ещё что-то из того, что я сыпала по отдельности

Мне не очень нравится в прованских травах розмарин, он какой то грубоватый
ТЕН писал(а):
Вечерком, с бокалом вина, наслаждались этой закуской

Спасибо, Леночке, friends увидела ее отчет и тоже захотелось такой закусочки. nyam2
т а с м и писал(а):
посуда замечательная у тебя под такую закусочку

И мне нравится, good2 обожаю белую посуду girl_in_love

А вот моя скирелла (она из скира, отсюда и название)
Ну и оливковым маслом я экономно пользуюсь.
Танечка, вкусно очень, good2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за рецепт Rose friends

Фото



Фото

 
09 Авг 2018 1:07

Страница 2 из 2