irina-s

irina
deutschland
т а с м и писал(а): |
Ещё мне понравились у тебя красные вкрапления "хлопьев" чили, очень красиво смотрится надо мне что-то придумать с перцем чили, я его не использую, т.к. не могу острое, но здесь можно попробовать, так как масло будет смягчать его вкус он продается в таком виде или надо самим так измельчать ??? |
Танечка, прости,

вчера перечитывала темку и увидела, что я почему то не заметила твоего вопроса.

Исправляюсь.
Я купила чили уже в виде хлопьев, в мельничке, очень удобно так посыпать блюда.
Мои хлопья не очень острые.
т а с м и писал(а): |
что касается формы моцарелок, то так даже интереснее |
В этот раз у меня опять не шарики, т.к. их нет с малым содержанием жира, а это у меня 2 % Скирелла.
т а с м и писал(а): |
У меня такие мысли на будущее, так как хотелось бы маринад светленький иметь попробую потом без него, хотя соевый соус придаёт блюдам свой незаменимый вкус |
А мне так понравилось без соевого соуса, что никак не рискну попробовать с ним.
Но еще сделаю и с соусом.
т а с м и писал(а): |
а прованскими травами не увлекаюсь, просто в них есть базилик, орегано и ещё что-то из того, что я сыпала по отдельности |
Мне не очень нравится в прованских травах розмарин, он какой то грубоватый
ТЕН писал(а): |
Вечерком, с бокалом вина, наслаждались этой закуской |
Спасибо, Леночке,

увидела ее отчет и тоже захотелось такой закусочки.
т а с м и писал(а): |
посуда замечательная у тебя под такую закусочку |
И мне нравится,

обожаю белую посуду
А вот моя скирелла (она из скира, отсюда и название)
Ну и оливковым маслом я экономно пользуюсь.
Танечка, вкусно очень,

спасибо за рецепт