Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2018 15:12
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||||
Интересная закуска надо будет попробывать
|
||||||||||||
05 Апр 2018 19:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Попробуй, делать легко, вкусноооооооо и необычно |
||||||||||||
06 Апр 2018 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танечка, я сегодня незапланированно сделала твою моцареллу и она у меня была даже шариками, правда постоять помариноваться не было времени, но все равно получилось очень и очень вкусно.
Сфотографировать не получилось. Забираю твой рецепт в постоянное пользование, спасибо тебе, Таня. |
||||||||||||
06 Апр 2018 22:43
|
t a s m i
|||||||||||
Ирочка, благодарю очень рада, что рецепт так востребован я сегодня тоже купила её, на Пасху собираюсь сделать |
||||||||||||
15 Апр 2018 12:01
|
t a s m i
|||||||||||
29 Апр 2018 3:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
01 Май 2018 1:32
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо, дорогая, Ирочка очень приятно аппетитные кусочки у тебя на фото |
||||||||||||
06 Авг 2018 12:06
|
ТЕН
|
|||||||||||
07 Авг 2018 21:32
|
t a s m i
|||||||||||
Завидую, но по-хорошему и очень рада, что угодила
Леночка, благодарю за такой красивый отчёт очень аппетитные шарики получились, посуда замечательная у тебя под такую закусочку |
||||||||||||
09 Авг 2018 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танечка, прости, вчера перечитывала темку и увидела, что я почему то не заметила твоего вопроса. Исправляюсь. Я купила чили уже в виде хлопьев, в мельничке, очень удобно так посыпать блюда. Мои хлопья не очень острые.
В этот раз у меня опять не шарики, т.к. их нет с малым содержанием жира, а это у меня 2 % Скирелла.
А мне так понравилось без соевого соуса, что никак не рискну попробовать с ним. Но еще сделаю и с соусом.
Мне не очень нравится в прованских травах розмарин, он какой то грубоватый
Спасибо, Леночке, увидела ее отчет и тоже захотелось такой закусочки.
И мне нравится, обожаю белую посуду А вот моя скирелла (она из скира, отсюда и название) Ну и оливковым маслом я экономно пользуюсь. Танечка, вкусно очень, спасибо за рецепт |
||||||||||||
12 Авг 2018 16:49
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо, Ирочка, посмотрю у нас
Можно из общей массы отложить парочку кусочков, и капнуть туда соевый
Ирочка, благодарю, как всегда красиво и аппетитно |
||||||||||||
23 Авг 2018 1:07
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||
24 Авг 2018 15:33
|
t a s m i
|||||||||||
Танечка, благодарю за доверие рецепту и фотоотчёт Мне очень и очень приятно Буду только рада, если будешь пользоваться рецептом На доброе здоровье тебе и удачи |
||||||||||||
12 Сен 2018 22:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
13 Сен 2018 21:01
|
t a s m i
|||||||||||
Ирочка, спасибо, дорогая |
||||||||||||
18 Сен 2018 17:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
t a s m i
Танюша, пошла творить. Но у меня маасдам. Ты же писала, что можно и маасдам тоже так сделать. Сделаю - отчитаюсь. |
||||||||||||
18 Сен 2018 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
19 Сен 2018 17:16
|
t a s m i
|||||||||||
Света, верю, что вкусно получилось, спасибо большое за доверие рецепту Благодарю за фотоотчёт, формочка хороша удачи тебе |
||||||||||||
12 Ноя 2022 12:04
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Таня, спасибо за рецептик)) сначала я тоже увидела его у Ларисы, но хамона оказалось меньше чем моцареллы и остатки моцарелок после маринования просто выложила на тарелку к закускам. А соус остался... жалко было выливать... как раз собиралась делать куриную печень в беконе, как у тебя в рецептах. Так замариновала на пару часиков печень в этом соусе, потом в бекон ее и в духовку! Очень вкусно и соус не пропал))
|
||||||||||||
13 Ноя 2022 19:51
|
t a s m i
|||||||||||
Наташа, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт порадовал👍🫖☕ Кстати, я тоже готовила по Ларисиному рецепту моцареллу в хамоне, это очень вкусно и красиво🫖☕🎉 А печень в беконе - что дало маринование в соусе❓как это отразилось на вкусе🎉 Я печень никогда не мариновала, поэтому и спрашиваю. Ещё раз поблагодарю, удачи вам и хороших предновогодних хлопот, Наташенька💝💐 |
||||||||||||
26 Ноя 2022 9:58
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Дало привкус чеснока, зелени и пикантность соевого соуса, как мне показалось, очень дополнило нейтральный вкус печени)) |
||||||||||||
29 Ноя 2022 0:40
|
tutor
|
|||||||||||
Спасибо. Вкусно. Я не сомневалась в этой закуске, потому что авокадо с чёрным перцем- это что-то . Теперь и моцарелла будет часто. Спасибо
|
||||||||||||
02 Дек 2022 13:53
|
t a s m i
|||||||||||
Большое спасибо, рада, что рецепт нашел ещё почитателей💐 Удачи в предновогодних хлопотах🎄🧨🎁 |