Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташка11 писал(а):
Таня, спасибо за рецептик)) сначала я тоже увидела его у Ларисы, но хамона оказалось меньше чем моцареллы и остатки моцарелок после маринования просто выложила на тарелку к закускам. А соус остался... жалко было выливать... как раз собиралась делать куриную печень в беконе, как у тебя в рецептах. Так замариновала на пару часиков печень в этом соусе, потом в бекон ее и в духовку! Очень вкусно и соус не пропал))

Наташа, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт порадовал👍🫖☕
Кстати, я тоже готовила по Ларисиному рецепту моцареллу в хамоне, это очень вкусно и красиво🫖☕🎉

А печень в беконе - что дало маринование в соусе❓как это отразилось на вкусе🎉
Я печень никогда не мариновала, поэтому и спрашиваю.

Ещё раз поблагодарю, удачи вам и хороших предновогодних хлопот, Наташенька💝💐

 
13 Ноя 2022 19:51

Страница 2 из 2