Чирбули (грузинская кухня)

~Iren~

Ирина



Жанчик писал(а):
Ирочка! Замечательное чирбули у тебя получилось!
Орехи все же лучше размолоть - по большому счету, кусочки не должны ощущаться - должна быть общая масса с ореховым привкусом.
Благодарю за рецепт!!!

Жанночка,на доброе здоровье! Rose
Конечно, орехи нужно измельчать. Я об этом указала в рецепте. А крошка может быть чуть крупнее или близкая к муке.
У меня орешки были предварительно замочены ,они были нежные и не сильно выделялись в соусе.
У автора рецепта они были пропущены через мясорубку. Мне кажется, что с двумя ложками орехов легче провести манипуляцию измельчения в блендере или скалкой. girl_haha
Жанночка, спасибо за внимание к рецепту! Буду рада, если ты оценишь его и приготовишь. Rose

 
10 Авг 2018 12:08

Страница 1 из 1