Плов по-южнокорейски

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


Девчонки привет!
предлагаю вам приготовить обед, так готовила одна хозяюшка в Южной Корее своим русскоязычным работникам.. она один раз поинтересовалась, чтобы они хотели поесть, они ответили плов...она узнала какие ингредиенты туда входят и немного по своему приготовила кашу с овощами.. потом девчонки уже угостили нас дома...нам понравилось..
На шесть человек вам нужно
масло растительное 200 гр
лук репчатый 300 гр
колбаса варенная или любая 400 гр
болгарский перец 300 гр
морковь 300 гр
чеснок 6 зубчиков
маринованные огурцы,лучше соленные 200-250 гр
томатная паста 1 ч.л.
соль, черный мол.перец
рис не отваренный 0,5 кг

все овощи почистить и нарезать кубиками, колбасу тоже порезать кубиками..
рис отварить..
сначала обжариваем лук, затем морковь, болгарский перец, огурцы, томат паста, чеснок, примерно 100 гр воды, посолить. поперчить и немного потушить на медленном огне.. затем соединить с отварным рисом , перемешать и укутать примерно на 30 минут..
Можно подавать на стол...
мы обычно готовим, когда у нас остается отварной рис...
может кому пригодится!

 
10 Авг 2018 23:18

Страница 1 из 1