Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
как делала пасту с кальмарами?

Все просто:
лук, палочку сельдерея и чесно мелко рубим и пассеруем на оливковом масле, кладем порезанные и очищенные кальмары и обжариваем, запускаем чуть сливок жирных и пару ложек воды от варки пасты, рубленная петрушка, соль, перец - смешиваем с пастой и наслаждаемся)
Majena писал(а):
Японский порошковый зелёный чай.

Уже обсуждали его , поэтому повторяться не буду в мнении, хотя и не знаю сколько страниц назад.


Majena писал(а):
Не могу в перчатках что либо делать прямо бесит меня

Привет, сестра) я себя заставляю - руки надо беречь)
Majena писал(а):
Я как то делала, мне не очень понравился привкус рисовой муки, теперь с кукурузной только делаю, тоже хрустящая корочка выходит

Наверное зависит от влажности творога и количеств муки, у меня творог был плотный без влаги и муки на 250 грамм ушло не более 3ст ложек, включая обвалку.
Хотя надо попробовать с кукурузной, тоже должно быть интересно.

У меня есть анималистическая чашечка, за которую муж 15 лет назад торговался в Паттайе минут 40 - это было шоу))))
Фото

Фото

 
14 Авг 2018 12:27

Страница 93 из 590