Всем приветики. У нас льет...
Но к пятнице снова жару обещают.
Majena писал(а): |
Верочка, а можно подробнее |
Конечно
Я беру 1 молоденький кабачок. Если шкурка толстовства, срезаю её и тонко нарезаю кабачок ножом для чистки овощей. Немного солю. Оставляю минут на 15, чтобы пустил сок. Затем добавляю столовую ложку мёда, столовую ложку яблочного уксуса, чуточку молотого чёрного перца и две столовые ложки растительного масла. Все перемешиваю ещё раз. Мелко режу укроп и чеснок и добавляю его к кабачкам. На 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
lara74 писал(а): |
засолила 13 литровых баночек огурчиков |
Именно засолила? А можно рецептик и пошаговую инструкцию?
На завтрак омлет с патиссонами. На ужин жареная картошечка с лучком и чесночком, быстромаринованные помидорки по корейски, и фрикадельки в соусе грибном.