Багира-Манго

Лариса
Минск
Shaffran писал(а): |
Я тем временем закрыла ещё из 2,5 кг порцию |
О, как аперативно!

Я тоже сегодня готовила соус по новому для себя рецепту с нашего сайта. И тоже результат порадовал.

Теперь еще сделаю порцию своего, любимого.
Shaffran писал(а): |
Всё по рецепту, только уксус яблочный (пропорционально больше, так как он 6 % ) а сахара 75г (я чувствую сладость и при таком количестве, мне это в самый раз) и ещё добавила зелёных яблок 250г больше для консистенции нежели для вкуса, а перца положила мало в эту порцию, чтоб только слегка пощипывало язык. |
Мне очень приятно и интересно узнавать про эксперименты с соусом. Новые нюансы, новый вкус - это здорово!
Shaffran писал(а): |
Сегодня с утра уже откушала с бутером. Ну очень вкусно! |
Это главное! Я рада.
Shaffran писал(а): |
Рецепт в закладках висел года 2, никак лапки не доходили, а зря! |
Бывает...

НА форуме так много хороших рецептов, что глаза разбегаются, все хочется попробовать. Тем ценнее, когда открываешь для себя ТОТ САМЫЙ, любимый и неповторимый, и этот рецепт остается с тобой на долгие годы. Еще раз спасибо, что делитесь своими экспериментами и впечатлениями.
