Жареные,хрустящие баклажаны(испанская кухня)

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Catu писал(а):
как думаешь, если соус в банке взбивать (чуть больше диаметра блендера), получится?

думаю, получится, сама делаю в банке))))

температура не влияет, я делаю яйца, горчица из холодильника, масло, уксус из шкафчика.. все получается идеально


Рецепт отличный, люблю очень такую испанскую версию баклажан со сладким соусом (там где мы их берем обычно их, правда, режут по 1см где то толщиной и подают с соусом типа бальзамического на инжире)
Это фантастически вкусно))))
Больше этих баклажан как закуску люблю только блинчики хрустящие из самых наимельчайших креветок, но у нас их точно не раздобыть, а баклажаны , пожалуйста, готовь сколько влезет))))

Спасибо за рецепт и приятные воспоминания)))

 
14 Авг 2018 19:42

Страница 1 из 3