Мой любимый соус ( кетчуп, аджика)

На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск
Фото
Уже много лет я верна этому рецепту. каждый год пробую новый, но возвращаюсь к этому. Все просто: 2,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови и сл. перца перекручиваем ч-з мясорубку, добавляем 250 г сахара, 2 ст. л. соли и раст. масло (изначально в рецепте было указано 250 мл, но это много, я половину добавляю), варим после закипания 15 мин, затем кладем 1,5 ч. л. красного молотого перца и 150 г измельченного чеснока и варим еще 5 мин. Все, теперь по банкам! Чем мне нравится этот рецепт: быстро, без уксуса и, конечно, вкусно!

 
16 Авг 2018 1:08

Страница 1 из 1