nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Кулинар из Азова писал(а): |
Любители баклажанов, просто балдеют от них. Дома , если есть баклажаны, мама сначала делает вот так , а потом мы уже думаем , как приготовить остальные. |
так же тонко нарезаете?
как раз весь смак в том,что они хрустят
Кулинар из Азова писал(а): |
Мы и кабачки ещё , так делаем. |
как раз думала о кабачках
толстые кружки жарю,а вот тонкие не пробовала
наверно тоже хрустящие получаются?
Кулинар из Азова писал(а): |
Наташа, спасибо за наводку на мед.
Надо попробовать, дома майский есть.
Спасибо , тебе за рецепт. |
не за что,Владимир
попробуй с медом,может понравится
я предпочитаю соус