Жареные,хрустящие баклажаны(испанская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Кулинар из Азова писал(а):
Любители баклажанов, просто балдеют от них. Дома , если есть баклажаны, мама сначала делает вот так , а потом мы уже думаем , как приготовить остальные.

good2 good2
так же тонко нарезаете?
как раз весь смак в том,что они хрустят Wink

Кулинар из Азова писал(а):
Мы и кабачки ещё , так делаем.

good2 good2
как раз думала о кабачках
толстые кружки жарю,а вот тонкие не пробовала
наверно тоже хрустящие получаются?
Кулинар из Азова писал(а):
Наташа, спасибо за наводку на мед.
Надо попробовать, дома майский есть.
Спасибо , тебе за рецепт.

не за что,Владимир Wink
попробуй с медом,может понравится Wink
я предпочитаю соус Wink girl_haha

 
16 Авг 2018 1:25

Страница 1 из 3