Времена года и праздники

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Марина Пенза писал(а):
Осени дыхание. Жарко, t +29, но наливающаяся рябина и тонкие нити осенней паутины деликатно напоминают - ОСЕНЬ...

Очень красиво, хочется оказаться в этом чудесном месте и насладиться свежим воздухом... girl_in_love
Свена писал(а):
особенно сочетание двух видов огурцов и заправка. Но мясо я отваривала.

Телятину я тоже планирую отварить, а сочетание двух видов огурцов мне кажется придают свежесть и пикантность.. nyam2
Марина Пенза писал(а):
Вчера в Инстаграм увидела летний баклажанный рецепт от Белоники. Выглядит симпатично (рецепт),

Марина Пенза писал(а):
И от неё же быстрый и легкий пирог, тоже овощной. Вкусный!!! Давно не делала, увидела снова и обрадовалась. Делюсь - а вдруг?

Спасибо, Марина, за ссылки!!! Romashki
Свена писал(а):
не жалуешь отварную морковь? Я в традиционный кладу чуть-чуть.

Я очень редко кладу отварную морковь в салат, нам как-то не очень... unknown
Свена писал(а):
эти коржи так сложно и муторно жарить,

А разве нет?

Светлан, я как-то приноровилась и мне не сложно, и не долго жарить и переворачивать печеночные коржи... Smile переворачиваю при помощи тарелки, очень удобно и не рвутся.. good2
Марина Пенза писал(а):
Танечка, очень красивый торт! Выглядит аппетитно!

Romashki Embarassed
Марина Пенза писал(а):
Мы тоже печень не очень любим, едим только в виде паштета или тортика. Н

friends а вот паштет я никогда не делала... unknown кажется такой долгий процесс.. unknown Embarassed
Марина Пенза писал(а):
Но вот ты права - пока прокрутишь (я в комбайне перемалываю),

Я печень с репчатым луком прокручиваю через ручную мясорубку, она у меня именно для таких целей и лежит, чтобы немного и быстро что-нибудь перекрутить..

 
16 Авг 2018 12:45

Страница 95 из 590