Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
у меня для таких целей есть измельчитель или еще называют чоппер - великолепная вещь, очень нравится - и соус песто, и орехи для выпечки, и все супы-пюре перемалывает и много чего еще. Отлично перемалывает мясо, куриное филе и печень.
https://kitchen-aid.ru/izmelchitel-produktov-chopper-krasniy-5kfc3515eer.html
Раньше такого помощника не было - использовала для печеночного торта обычный блендер. А еще раньше и мясорубку ручную - но с "помощником" гораздо быстрее

крутейшая штука))
У меня от Борк погружной блендер и измельчитель: 2 в одном, почти аналоги того, что у тебя, твой моднее))))
https://www.bork.ru/eShop/Blenders/b704/
Очень удобно
Chanel-vanil писал(а):
и я люблю морковь в оливье

я не просто люблю, я еще знаю, что морковь отварная - это невероятно полезная штука особенно для печени и желчевыводящих путей))) кладем везде морковь. Если варите морковь, то отдельно от картофеля и добавьте чл сахара - будет волшебство. А еще лучше варите на пару - вкус овощей сильно меняется в лучшую сторону.
Chanel-vanil писал(а):
вот как теперь быть - и диета нужна, и оливье этот очень хочется

friends точно
поэтому у меня оливье - это чисто новогоднее блюдо, готовлю 1 раз в год.
А печеночный - это на Пасху.
Фото

TATIANA* писал(а):
долго решалась готовить печеночный торт.. мне казалось, что эти коржи так сложно и муторно жарить, а ещё ведь надо печень подготовить - перекрутить, специи, муку, яйца и молоко добавить определенное количество.. и когда я решилась, у меня всё отлично получилось.. друзья мой торт называют бомбой! У нас семья печень совсем не любит ни жареную, ни тушеную, а вот тортик идёт на Ура! Вот вчера приготовила:

красота
Я и сама люблю только 2 вида печени: 1. печеночный тортик и 2. салат теплый с печенью и бальзамиком

Возвращаюсь к недавнему разговору об облепихе:
лимонные капкейки с облепиховым конфи и шапкой из опаленной швейцарской меренги
Фото

Фото

Фото

 
16 Авг 2018 14:16

Страница 96 из 590