Majena

Катя
38 лет
Марина Пенза писал(а): |
Я обычно обваливаю в рисовой муке, причём даже кабачки. Отлично получается! |
Попробую обязательно
Марина Пенза писал(а): |
Придётся варить ещё! Коньяк должен зайти, наверное...) |

потом расскажешь как тебе
Марина Пенза писал(а): |
Катя, как раз к НГ сезону заготовки будут! Или они с деньрожденьской символикой? |
А получается они универсальные

беленькие с золотыми звездочками
Марина Пенза писал(а): |
И мой день рождения тогда же когда родители ещё жили в Прибалтике, а я уже учлась в России и приезжала домой только после зимней сессии, то ёлочку тоже оставляли до 18 февраля |
Друг
Марина Пенза писал(а): |
А мы раньше на зиму много сиропа из облепихи делали. Это настоящая кладовая витаминов. И было важно, что все дети переносят хорошо)) |
А вот тоже мои наверно сироп и компоты варили, ещё замораживали и морсами меня поили

фантой обзывали
TATIANA* писал(а): |
сладкая и вкусная... я ее в три захода варила, до кипения и убирала... получилось 3 баночки по 800 мл.. |
Как же вкусно вам будет

представляю этот аромат, мы последнюю недавно только доели
Марина Пенза писал(а): |
Кому НГ кружек для согревающих зимних напитков? |
А мне со слониками понравились, не новогоднее, но такое милое

а ещё мне очень нравится Музыкальный магазин игрушек

у неё там на страничке он есть среди каруселей новогодних и замка с поездом, это польской фирмы, у нас они продаются в одном магазинчике, дорогие, но красивущие до невозможности!
Марина Пенза писал(а): |
У меня ушло семь кг на моем бессолевом питании. Надо ещё семь, чтобы мне было комфортно. |
Марин, ты молодец!
Марина Пенза писал(а): |
Осени дыхание. Жарко, t +29, но наливающаяся рябина и тонкие нити осенней паутины деликатно напоминают - ОСЕНЬ... |
Какая красота
TATIANA* писал(а): |
жарить, а ещё ведь надо печень подготовить |
Вот это самое противное, подготовка и вырезание плёнки
TATIANA* писал(а): |
У нас семья печень совсем не любит ни жареную, ни тушеную, а вот тортик идёт на Ура! Вот вчера приготовила: |
Я тоже только печёночный торт ем, ещё с сайта котлетки варшавские вроде так, и мамина подруга поделилась рецептом печени по королевски - тоже вкусненько очень

а так то я её не люблю
TATIANA* писал(а): |
Вот вчера приготовила: |
Очень аппетитно выглядит, зелёненький с морковкой
Марина Пенза писал(а): |
нормально к ней отношусь,а вот остальные не очень. |
Мне жареная морковка в салатах нравится

не очень то и полезно, но вкусно
TATIANA* писал(а): |
паштет я никогда не делала... кажется такой долгий процесс.. |
Да неее, там совсем быстро, смолол и готово

главное, чтобы кто нибудь печень почистил, ну и пожарил
Chanel-vanil писал(а): |
Раньше такого помощника не было - использовала для печеночного торта обычный блендер. А еще раньше и мясорубку ручную - но с "помощником" гораздо быстрее |
У меня кенвуд подобный, но мне не особо нравится, хочу браун, ну или китчен эйд
Chanel-vanil писал(а): |
полезнее и ничего что там потом майонез |

морковкой и печенкой компенсируется

Полезностей на один тортик больше, чем бесполезностей
ВВВ Виктория писал(а): |
от Борк погружной блендер и измельчитель: 2 в одном, почти аналоги того, что у тебя, твой моднее)))) |
О, так я не браун, а борк хочу, я перепутала

или передумала
ВВВ Виктория писал(а): |
Если варите морковь, то отдельно от картофеля и добавьте чл сахара - будет волшебство. А еще лучше варите на пару - вкус овощей сильно меняется в лучшую сторону. |
Полностью согласна

так и делаю
ВВВ Виктория писал(а): |
А печеночный - это на Пасху. |
ВВВ Виктория писал(а): |
лимонные капкейки с облепиховым конфи и шапкой из опаленной швейцарской меренги |
Вкуснотаааа

люблю меренгу опалённую
А я недавно тортик ела в чайной облепихово-миндальный, на шоколадном корже из миндальной муки, с облепиховым муссом и сверху шоколадная глазурь с перчиком Чили
Всем привет

и отличного дня!
